Notification et préférences par e-mail

Gérer, s’abonner ou se désabonner des notifications et des paramètres de messagerie

Maine avatar
Écrit par Maine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BIGVU vous donne un contrôle total sur vos notifications mobiles et vos paramètres de messagerie.

Choisissez facilement les paramètres souhaités pour recevoir ou désactiver les notifications et les e-mails de BIGVU concernant les statuts vidéo, les publications sur les réseaux sociaux, les conseils et les actualités, les dernières offres, les ateliers, etc.

Plateforme Web

Accédez à la page Préférences directement ici ou en suivant ces instructions :

• Connectez-vous à votre compte sur le Web

• Accédez à votre profil et cliquez sur Préférences

• Basculez les options vers la gauche pour désactiver et vers la droite pour activer.

Application mobile - Android & iOs

• Cliquez sur l’icône de profil à l’extrême droite du menu du bas

• Appuyez sur Notifications

• Choisissez le type de notification et d’e-mail pour lequel vous souhaitez modifier les préférences.

• Sur l’écran contextuel des notifications, utilisez la bascule pour choisir si vous souhaitez continuer à recevoir des e-mails ou des notifications, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Voir ici pour le processus complet:

Besoin d’aide ? Envoyez-nous un message à support@bigvu.tv