Comment écrire un script avec des conseils à l’aide de l’AI Magic Writer
Comment écrire un script avec des conseils à l’aide de l’AI Magic Writer

Vous voulez partager quelques conseils avec votre public? Utilisez notre AI Magic Writer pour créer instantanément des conseils géniaux à partager et à montrer votre expertise!

Anne Heller avatar
Écrit par Anne Heller
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n’avez plus d’idées sur ce qu’il faut dire en vidéo ? Besoin d’aide pour réfléchir à des idées? Utilisez la fonction d’IA « Script with Tips ». L’AI Magic Writer générera 10 idées de conseils dont vous pourrez parler. Choisissez votre sujet préféré pour les conseils et générez ensuite un script !

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour tous les utilisateurs. Le nombre de scripts que vous pouvez générer dépend du type de plan.

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? disponible sur les appareils mobiles iOS.

💡Activez Siri sur votre appareil mobile iOs pour utiliser la conversion de la parole en texte dans AI Magic Writer. Au lieu de taper, dites simplement quelques mots! Certains de vos écrans peuvent différer des étapes ci-dessous.

Comment créer un script avec des conseils

Cliquez sur le bouton « + » en bas de votre appareil mobile et choisissez « AI Magic Writer »

Choisissez « Script avec conseils »

• Entrez votre nom (1). Cliquez sur le bouton « Suivant » (2) pour passer à l’écran suivant.

👀 : Le nom que vous entrez mettra automatiquement à jour le nom sur votre page de profil

• Sur l’écran suivant, entrez un sujet général (3) que vous souhaitez que vos conseils couvrent. Par exemple, si vous êtes un agent immobilier, vous pouvez entrer « Achat et vente de maisons à Atlanta ». Cliquez sur « Suivant » (4) pour générer des rubriques pour les scripts

• Dix options de rubriques pour les scripts seront générées. Cliquez sur le sujet dont vous souhaitez parler (5)

Un script avec des conseils sur le sujet que vous avez choisi sera généré. Choisissez de l’éditer ou de le filmer sur le téléprompteur pour commencer à enregistrer votre vidéo!

Questionne? Clavardez-nous ou envoyez-nous un e-mail support@bigvu.tv