Utiliser des codes

Utilisez vos codes de forfaits prépayés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

❗Les échanges ou les codes d’empilement pour les plans prépayés tels que AppSumo ne peuvent être appliqués que via la plate-forme Web BIGVU.

❗Une fois activé, votre plan sera également appliqué à la plate-forme d’application mobile. Vos informations de connexion sont identiques sur toutes les plateformes et sont celles avec lesquelles vous vous êtes inscrit.

❗Cette FAQ n’est pas pertinente pour les codes promo qui sont appliqués à la caisse à partir de la plate-forme Web

Comment utiliser des codes BIGVU, des add-ons/stacking codes :

• Connectez-vous à la plateforme web BIGVU à desk.bigvu.tv. Vos identifiants sont identiques à ceux utilisés lors de l’inscription.

• Cliquez sur l’icône d’image en haut à droite (1). Choisir la première option dans le menu déroulant - « Profil » (2)

• Faites défiler jusqu’à la section « Utiliser votre code » (3)

• Entrez votre code d’échange dans la case et cliquez sur « Utiliser ». Entrez autant de codes que vous avez achetés.

• Faites défiler jusqu’au menu déroulant pour afficher le plan/module complémentaire actuel qui a été implémenté par le code (4)

Besoin d’aide supplémentaire ? Envoyez-nous un message à support@bigvu.tv