AI Script Checker
Actualizado hace más de una semana

El AI Script Checker está diseñado para ayudarte a analizar tu guión y asegurarte de que has incluido todos los elementos importantes para un contenido de vídeo de éxito. En este artículo, te guiaremos a través de las características y beneficios de usar el AI Script Checker.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios. El número de scripts que puedes analizar depende del tipo de plan en el que te encuentres.

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible sólo en la plataforma web

Abra su Script

• Cree un (1) Nuevo Script or

• Abra su proyecto existente haciendo (2) clic en el icono del lápiz

AI Script Checker

• Una vez que su guión esté listo, en el lado izquierdo, haga clic en (1) AI Script Checker

• Se cargará y empezará a analizar tu script

• el AI Checker identificará 6 partes importantes (2) de su guión

• Los (3) párrafos/sentencias detectados se mostrarán por partes

• AI Checker también identificará cualquier parte que falte en su guión y le permitirá (4) Generar un guión para rellenar el contenido que falte

Generar un script

• Después de generar el script recomendado, puede decidir si lo desea:

• Rechazar el script sugerido (5) si no le gusta añadirlo.

• Vuelva a generar (6) si desea buscar una sugerencia diferente

• Una vez que le guste el resultado, puede (7) copiar y pegarlo en su área de script

¿Y ahora qué?

Cuando estés satisfecho con el guión

• Lee y graba: Lee tu guión del teleprompter mientras graba (1)

• Sólo lectura: Practica la lectura de tu guión desde el teleprompter sin grabar (2)

👀 Tu micrófono y cámara estarán apagados mientras practicas la lectura de tu guión

• Retransmisión en directo: Lee del teleprompter mientras retransmites en directo en las redes sociales (3)

• Graba: Cámbiate el pijama y graba tu guión cuando estés listo. (4)