Inscribirse, Comprar un plan

Regístrate gratis, actualiza o contrata un nuevo plan BIGVU

Actualizado hace más de una semana

¿Listo para unirte a millones de suscriptores utilizando nuestras funciones avanzadas de creación de vídeo?

Añade subtítulos, utiliza secuencias de comandos AI, quita tu marca de agua del vídeo, ¡y mucho más!

Por favor, tenga en cuenta que cualquier cambio en la facturación o actualización en una fecha posterior debe completarse a través de la plataforma en la que compró originalmente su suscripción y cumplir con sus regulaciones.

Puede adquirir su suscripción en una de las tres plataformas siguientes:

Plataforma Web

Plan de actualización/compra

Vaya a la página de precios de su cuenta: desk.bigvu.tv/pricing

También puedes acceder a ella desde la aplicación de dos maneras:

1. Haz clic en tu perfil en la parte superior derecha y selecciona Pricing

2. En la parte superior de la página, haga clic en Upgrade

Página de precios

Ahora puede cambiar su plan a un nivel superior y la duración (mensual o anual)

iOs - AppStore de Apple

Instalar aplicación

Actualizar / Comprar Plan

• En la aplicación, haga clic en el icono de perfil en el extremo derecho del menú inferior

• Pulse en Mi suscripción para ver su plan actual

En la pestaña "Mi suscripción", pulse en Plan y seleccione el plan que desea actualizar.

Después de elegir, pulse en Suscribirse y siga las instrucciones para confirmar su suscripción.

Android - Google Play Store

Instalar

Actualizar / Comprar Plan

• Abre tu aplicación BIGVU y haz clic en el icono de perfil situado en el extremo derecho del menú inferior.

• Pulsa en Mi suscripción, y verás tu plan actual

En la pestaña "Mi suscripción", pulse Planes y seleccione el plan al que desea cambiar.

Una vez decidido, pulse en Cambiar plan y siga las instrucciones para confirmar su suscripción.