Todas las coleccionesGuiones de vídeo
¿Quieres compartir una noticia? Generar un guión con AI Magic Writer
¿Quieres compartir una noticia? Generar un guión con AI Magic Writer

¿Tiene noticias emocionantes que compartir? Genere un guión para presentarlas al mundo.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¡Enhorabuena por tu emocionante noticia! Utilice BIGVU Magic AI Writer para crear un guión para informar de sus noticias. Da la noticia en el tono que prefieras y conviértete en la fuente de referencia para las tendencias más candentes de tu sector.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios. El número de scripts que puedes generar depende del tipo de plan.

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en IOS, Android y Web

Aplicación móvil- Crear un guión de noticias para compartir

• Pulsa el botón "+" en la parte inferior de tu teléfono

• Elige "AI Magic Writer".

Elija "Noticias para compartir"

• Introduzca Su nombre (1). El nombre que introduzca se utilizará posteriormente en el script. Haz clic en el botón "Siguiente" (2) para pasar a la siguiente pantalla.

👀El nombre que introduzcas se actualizará automáticamente en tu página de perfil.

• Introduzca los datos de la Noticia (3) que desea compartir. Haz clic en el botón "Siguiente" (4) para pasar a la siguiente pantalla.

👀El redactor de la IA no proporcionará datos de actualidad para el guión. Depende de ti suministrar los hechos secos de lo que quieres compartir.

¡Tu guion de vídeo profesional sobre la actualidad está listo! ¡Elige entre editar o grabar al teleprompter para empezar a grabar tu vídeo!

Plataforma Web- Crear Mi Guión Flash de Noticias

Haga clic en el botón "Nuevo Script" en la página del proyecto.

Introduzca el título de su guión en "Título del guión". Este será el nombre de tu proyecto de vídeo.

Haz clic en el "Botón de Reescritura AI"

💡 Mi tono de marca: Enseña a la IA a escribir como tú basándote en tus guiones anteriores, en una muestra de escritura o describiendo tu estilo de escritura deseado. Ver aquí

1. Elige el tamaño de tu guión

2. Seleccione su voz de marca

3. Elija el servicio "My News Flash"

• Introduzca los datos de la Noticia que desea compartir en el cuadro Texto.

• Haga clic en el botón "Escribir nuevo" para generar su guión.

💡 Puede acceder fácilmente a una amplia gama de artículos de noticias y mantenerse informado sobre las últimas noticias y tendencias eligiendo la opción "Incluir datos de búsqueda de Google".

A continuación, AI Magic Writer generará tres guiones propuestos. Al pasar el ratón por encima de un guión, aparecerán los siguientes iconos. Elija entre: eliminar un guión, añadirlo a su cuadro de guión, o añadirlo a su pizarra.

Cuando esté satisfecho con el guión:

• Leer y grabar (1): Lea el guión en el teleprompter mientras graba en.

• Sólo lectura (2): Practica leyendo tu guión del teleprompter sin grabar.

👀 Tu micrófono y cámara estarán apagados mientras practicas la lectura de tu guión.

• Retransmisión en directo (3): Lee desde el teleprompter mientras retransmites en directo en las redes sociales.

• Grabar (4): Quítate el pijama y graba tu guión cuando estés listo.