Todas las coleccionesShare your videoShare or Download from the Mobile App
Comparte tu vídeo en un grupo de Facebook (móvil)
Comparte tu vídeo en un grupo de Facebook (móvil)

Añade la aplicación BIGVU Reporter en la configuración de tu grupo de Facebook y podrás compartir fácilmente en los grupos de Facebook desde BIGVU.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Para compartir tu vídeo en un grupo de Facebook desde BIGVU, debes ajustar la configuración del grupo en Facebook.

✅ Solo tienes que añadir la aplicación BIGVU Reporter en la configuración del grupo antes de vincular tus grupos a BIGVU y, a continuación, ¡compartir tus vídeos!

Para ello, sigue estos pasos desde Facebook en la web:

👀 Ten en cuenta: La configuración del grupo sólo puede cambiarla el administrador del grupo

Abre tu grupo de Facebook

• Elige y entra en el grupo correcto en Facebook desde la barra de menú de la izquierda

• En la barra izquierda de tu grupo de Facebook, selecciona "Configuración del grupo"

• A continuación, puedes ver "Apps" desplazándote hacia abajo en el menú de configuración. A continuación, selecciona editar haciendo clic en el lápiz para editar las aplicaciones.

• A continuación, aparece una ventana emergente, puede continuar por (3) haga clic en Añadir aplicaciones en la parte inferior

• En la barra de búsqueda (4) escribe "Reporter" y encontrarás la (5) BIGVU Reporter App

• Haciendo (6) clic en la aplicación BIGVU Reporter, podrás añadirla a tu grupo de Facebook. Ya está, ya puedes ir a tu App BIGVU, vincular tu grupo de Facebook a tu cuenta y compartir tus vídeos 🎉.

💡 Ver este artículo a vincula tu grupo de Facebook o cualquier cuenta de Redes Sociales a tu cuenta de BIGVU Luego comparte todos los vídeos de BIGVU en todos tus Canales Sociales en un solo clic 🎉