Trim takes & Merge clips
Trim your video
Ajuste fino en WordTrim: Aplicación Móvil

Obtenga un corte aún más preciso de su video después de usar WordTrim

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Primero, recorta tu video usando WordTrim.

Si las palabras no eran lo suficientemente precisas y desea ajustar el inicio y el punto final:

• Cambios menores: "Inicio y finalización" Si el objetivo es simplemente ajustar los puntos de inicio y finalización ➡️. Tendrás dos líneas en la pantalla, que representan los puntos de corte inicial y final y 6 segundos antes y después de ellos.

Mover la barra en la línea superior te permitirá ajustar el nuevo inicio de tu video y la línea inferior al final.

• Cambios importantes - "Video completo" ➡️ Si desea cambiar completamente el inicio y el final, y no solo ajustarlo, puede usar el modo 'Video completo', que se comporta como un recortador clásico, usando una línea de tiempo de video.

Crear copia

Vuelva a guardar y haga clic en el botón verde Crear copia para aplicar los cambios. Esto generará la nueva toma de video con las palabras seleccionadas, sin dañar la toma original.