Cambiar la relación de aspecto (Web)

Recorte y cambie el tamaño de su video para que se ajuste a la relación de aspecto que mejor se adapte: cuadrada, horizontal o vertical.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Es importante asegurarse de que sus videos se ajusten a la relación de aspecto más adecuada para la plataforma que está utilizando, ya sea cuadrada, horizontal o vertical. Esta guía lo ayudará a recortar y cambiar el tamaño de sus videos para que se ajusten a la proporción de su plataforma de redes sociales elegida al compartirlos.

La relación de aspecto de un vídeo se refiere a si el vídeo es horizontal (modo horizontal, también conocido como 16:9), vertical (modo vertical, también conocido como 9:16) o cuadrado (una relación de aspecto 1:1)

📣 Vea este artículo sobre cómo cambiar la relación de aspecto desde su aplicación móvil

Elige un vídeo

Seleccione un video que desea editar, haga clic en el menú de 3 puntos (1) y elija Editar (2)

Se abre la pantalla Tomar. Ahora, seleccione la toma deseada haciendo clic en el menú de tres puntos ubicado debajo de su nombre.

Aparecerá una ventana emergente que le ofrecerá la opción de elegir "Abrir Video Maker" para estilizar su video.

📢 Cuando abres Video Maker por primera vez, puede tardar algún tiempo en generar los subtítulos. Por favor, sea paciente. Una vez terminado, haga clic nuevamente en Video Maker para ver los subtítulos. (Este proceso puede tardar un minuto)

Relación de aspecto

Vaya al botón Estilo en la barra lateral izquierda y elija la relación de aspecto deseada

luego puede elegir: Recortar o Agregar banners

Nota: Si haces clic en "Recortar" directamente en la barra lateral, tu video se recortará al último formato seleccionado.

Interesante saber: Cuando recortas un video, una herramienta de IA de BIGVU recorta automáticamente tu video de manera inteligente centrada en el personaje.