Resaltar subtítulos automáticamente (móvil)

Añade subtítulos y resáltalos automáticamente con la IA enfatizando las palabras impactantes

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Haz que se entienda lo que dices Deja que nuestra IA resalte automáticamente las palabras importantes de tu vídeo para que no tengas que hacerlo manualmente.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Planes Starter, AI Pro, y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible solo en dispositivos iOS

Pie de foto normal o resaltado

Graba o importa tu vídeo

• Crea o Importa tu vídeo haciendo clic en el icono "+" situado en el centro del menú inferior.

• A continuación, en la página de proyectos, haz clic en la miniatura de tu vídeo.

En la pantalla siguiente, seleccione uno de los temas del área Magic Style. Elige la opción "Estilo con subtítulos". Ahora comenzará el proceso de estilización.

Ahora puede hacer clic en el botón Auto Highlight

Te dirigirá a la página de estilización y te permitirá continuar editando tu vídeo.

¿Cómo resaltar manualmente tus subtítulos?

Para modificar tus subtítulos, ve a la sección Escenas y haz clic en la punta de flecha situada a la derecha de la pantalla de subtítulos.

A continuación, selecciona "Captions" para acceder al editor de subtítulos de esa escena en concreto.

Dentro del editor, puedes resaltar partes específicas del subtítulo:

Utilice una estrella (*) o una barra (/) para indicar el principio y el final del texto resaltado.

¿Por qué no puedo resaltar automáticamente?

¿Has desactivado accidentalmente esta opción?

Para activar la opción de resaltado automático

Ve a tu (1) Perfil y pulsa en (2) Configuración

Una vez en Configuración, desplázate hacia abajo y busca Auto Highlight captions. Activa el botón para activarlo.

¿Tiene preguntas? Tenemos respuestas.