Todas las coleccionesTrim takes & Merge clipsTrim your video
Finetune en WordTrim: Aplicación móvil
Finetune en WordTrim: Aplicación móvil

Consigue un corte aún más preciso de tu vídeo después de usar WordTrim

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, Recorta tu vídeo utilizando WordTrim.

Si las palabras no fueron lo suficientemente precisas, y quieres afinar el punto de inicio y final:

• Cambios menores - "Inicio y Fin" ➡️ Si el objetivo es simplemente ajustar los puntos inicial y final. Tendrá dos líneas en la pantalla, que representan los puntos de corte de inicio y final y 6 segundos antes y después de ellos.

Moviendo la barra de la línea superior podrás ajustar el nuevo inicio de tu vídeo, y la línea inferior el final.

• Cambios importantes - "Vídeo completo" ➡️ Si quieres cambiar completamente el inicio y el final, y no sólo ajustarlo con precisión, puedes utilizar el modo 'Vídeo completo', que se comporta como un recortador clásico, utilizando una línea de tiempo de vídeo.

Crear copia

Vuelve a guardar y haz clic en el botón verde Crear copia para aplicar los cambios. Esto generará la nueva toma de vídeo con las palabras seleccionadas, sin dañar la toma original.