Todas las coleccionesTrim takes & Merge clipsTrim your video
(Word) Recorta tu vídeo: Aplicación móvil
(Word) Recorta tu vídeo: Aplicación móvil

¡WordTrim te permite recortar tus vídeos utilizando las palabras de la transcripción!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres recortar esos indeseados gestos, estornudos o silencios incómodos de tu vídeo? ¿El vídeo está perfecto, pero quieres recortar un poco las partes inicial y final?

Si tienes pesadillas por usar los controles deslizantes para encontrar el segundo perfecto para recortar... ¡Es hora de despertar de tu mal sueño!

WordTrim de BIGVU te permite recortar tus vídeos basándose en las palabras de la transcripción del vídeo. ¡Sigue leyendo!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, AI Pro, y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en iOS, Android y Web.

💡Recorta tu vídeo por palabras o códigos de tiempo con la opción Finetune

Elegir un vídeo

Primero accede a tu proyecto desde la página principal del proyecto. A continuación, elige la toma correspondiente que quieras recortar.

Opciones de recorte

En el Menú de Vídeo, para utilizar Recortar tienes 2 opciones: "Cue Inicio/Final" o "Recortar Video"

• Cue Start/End - Arecorta automáticamente desde la primera palabra hasta la última.

• Recortar vídeo - Seleccione manualmente las palabras o los códigos de tiempo en los que desea recortar el vídeo.

Cue Inicio/Final

El subtítulo completo ya está seleccionado, puede pulsar directamente Crear copia para guardar el vídeo recortado

Recortar Vídeo

Pulse sobre la primera palabra con la que quiere que empiece su toma de vídeo y seleccione Inicio (1) y después elija la palabra con la que quiere que termine su toma de vídeo y seleccione Fin (2)

👀 Se cortará todo lo del principio hasta que se diga la primera palabra y lo mismo con la última palabra y el final

• Cuando elijas la palabra para empezar/terminar WordTrim iniciará una vista previa desde/hasta esa palabra para que puedas asegurarte de que empieza/termina exactamente en el momento adecuado.

• También puede cambiar las palabras elegidas haciendo clic en una nueva palabra para empezar o terminar con.

💡 También puedes recortar partes de tu vídeo que quieras conservar y crear una nueva versión para editar o compartir en tus canales de redes sociales

⚠️ Recortar partes que quieras eliminar de tu vídeo no es posible en este momento

6. Una vez que elijas la primera y la última palabra para tu nueva copia, aparecerán dos opciones:

Afinar

Si las palabras no eran lo suficientemente precisas y desea ajustar el punto de inicio/fin

• Cambios menores - "Inicio y Fin" ➡️ Si el objetivo es simplemente ajustar ligeramente los puntos de inicio y final. Tendrá dos líneas en la pantalla, que representan los puntos de corte de inicio y final y 6 segundos antes y después de ellos.

Moviendo la barra de la línea superior podrás ajustar el nuevo inicio de tu vídeo, y la línea inferior el final.

• Cambios principales - "Vídeo completo" ➡️ Si quieres cambiar completamente el inicio y el final, y no sólo ajustarlo con precisión, puedes utilizar el modo "Vídeo completo", que se comporta como un recortador clásico, utilizando una línea de tiempo de vídeo.

Crear copia

Esto generará la nueva toma de vídeo con las palabras seleccionadas, sin dañar la toma original.

Una vez recortado y satisfecho, ya puedes continuar estilizando tu vídeo en la aplicación

¿Necesitas ayuda para editar?