Añadir tarjeta de visita (Web)

Añade tu tarjeta de visita: correo electrónico, número de teléfono y otros datos de contacto a tu vídeo, o aprende a cambiar los datos de tu empresa.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres dar un aspecto profesional a la introducción o al final de tus vídeos? Business information te permite crear tarjetas de visita que puedes incluir en las intros y outros de tus vídeos para darles un aspecto más pulido y creíble.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, AI Pro, y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en todos los dispositivos. Esta pregunta frecuente se refiere a la plataforma web. Para añadir una tarjeta de visita en tu teléfono móvil consulta aquí

Sigue la siguiente guía sobre cómo añadir los datos de tu empresa a tu cuenta:

Vaya a su Perfil

Haga clic en su (1) Miniatura en la parte superior derecha de su escritorio y seleccione (2) Perfil

Mi empresa

En la barra lateral, haz clic en Mi Negocio para añadir o editar la información de tu negocio

Desplácese hacia abajo y encontrará la información de la tarjeta de visita , incluido el correo electrónico, el número de teléfono y los canales sociales que puede vincular a BIGVU.

💡Después de completar esta información puedes añadir tu Tarjeta de Visita en la Intro o Outro de tu Vídeo. Ver este artículo para más detalles.

¿Tienes preguntas?