Añadir música de fondo (Web)

Añade música a tus vídeos para darles un toque emocional

Actualizado hace más de una semana

Añadir música a tus vídeos puede hacer que pasen de ser sosos a brillantes. No sólo aumenta su calidad artística, sino que también añade un toque emocional que puede resonar profundamente en tu audiencia. Dale a tus vídeos el impulso que se merecen incorporando el poder de la música.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, AI Pro, y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en todos los dispositivos. Esta pregunta frecuente se refiere a la plataforma web. Aprende a añadir música de fondo en móvil.

Necesitas saberlo:

• La cama de la música se añade para el todo vídeo.

• Puede utilizar la selección de música libre de derechos de autor de BIGVU, pero también puede añadir sus propios archivos de audio en My Uploads.

⚠️ Al subir tus propios archivos de audio, te obligas a asegurarte de que dispones de todas las credenciales pertinentes (derechos de autor) para utilizar las pistas de audio.

Elegir un vídeo

En la pantalla del proyecto , abra el vídeo pertinente al que desee añadir un logotipo.

Seleccione el vídeo que desea editar, haga clic en el menú de 3 puntos (1), y elija Editar (2)

Se abrirá la pantalla de tomas. Ahora, seleccione la toma deseada haciendo clic en el menú de tres puntos situado bajo su nombre.

Aparecerá una ventana emergente que te ofrece la opción de elegir "Abrir Video Maker" para estilizar tu vídeo.

📢 Cuando abras el Video Maker por primera vez, puede tardar un poco en generar los subtítulos. Por favor, ten paciencia. Una vez terminado, haz clic de nuevo en Video Maker para ver los subtítulos. (Este proceso puede tardar un minuto)

Vaya al botón Style en la barra lateral izquierda (1) y elija una pista musical en music (2)

👀 Tenga en cuenta : es importante asegurarse de que la música de fondo no esté demasiado alta para que no opaque su voz. La configuración recomendada para la web es elegir una proporción del 80% o superior para la voz y sólo un 20% o menos para la "música".

Guarda tu vídeo

Una vez que estés satisfecho con los cambios, puedes guardar tu vídeo haciendo clic en el botón Crear situado en la parte superior derecha de la página.

¿Tienes algún problema?