Anmelden, Plan kaufen

Registriere dich kostenlos, upgrade oder kaufe einen neuen BIGVU-Plan

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Bist du bereit, dich Millionen von Abonnenten anzuschließen, indem du unsere erweiterten Funktionen zur Videoerstellung nutzt?

Füge Untertitel hinzu, verwende KI-Skripte, entferne dein Wasserzeichen aus dem Video und vieles mehr!

Bitte beachte, dass alle Änderungen der Abrechnung oder des Upgrades zu einem späteren Zeitpunkt über die Plattform erfolgen müssen, auf der du dein Abonnement ursprünglich erworben hast, und deren Bestimmungen du einhalten musst.

Du kannst dein Abonnement auf einer von drei Plattformen erwerben:

Web-Plattform

Upgrade-/Kaufplan

Gehe zur Preisseite in deinem Konto: desk.bigvu.tv/pricing

Du kannst auf zwei Arten aus der App heraus darauf zugreifen:

1. Klicke oben rechts auf dein Profil und wähle Preise

2. Klicke oben auf der Seite auf Upgrade

Seite "Preise"

Du kannst deinen Plan jetzt in eine aktualisierte Stufe und Laufzeit (monatlich oder jährlich) ändern

iOs - Apple AppStore

App installieren

Upgrade-/Kaufplan

• Klicke in der App auf das Profilsymbol ganz rechts im unteren Menü

• Klicke auf Mein Abonnement, um deinen aktuellen Plan anzuzeigen

Klicke auf der Registerkarte "Mein Abonnement" auf Plan und wähle den Plan aus, den du upgraden möchtest

Tippe nach der Auswahl auf Abonnieren und folge den Anweisungen, um dein Abonnement zu bestätigen

Android - Google Play Store

Installieren

Upgrade-/Kaufplan

• Öffne deine BIGVU-App und klicke auf das Profilsymbol ganz rechts im unteren Menü

• Tippe auf Mein Abonnement und du siehst deinen aktuellen Plan

Tippe auf der Registerkarte "Mein Abonnement" auf Pläne und wähle aus, auf welchen Plan du upgraden möchtest

Wenn du dich entschieden hast, tippe auf Plan ändern und folge den Anweisungen, um dein Abonnement zu bestätigen