Alle Skripte und Videoprojekte exportieren

Lade deinen gesamten Arbeitsbereich herunter – Skripte, Medien-Assets, Videos – in eine einzige ZIP-Datei

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du alle deine Projekte exportieren, ohne sie einzeln herunterladen zu müssen?

Du kannst alle deine BIGVU-Daten aus dem BIGVU-Desk exportieren, du erhältst einen Link zu einer herunterladbaren Zip-Datei mit all deinen Daten.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Für alle Benutzer verfügbar

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Nur auf der Webplattform verfügbar

⚠️ Der Download-Link läuft nach 7 Tagen ab!

• Melde dich bei desk.bigvu.tv an, klicke auf dein Profilfoto und wähle "Profil" aus

• Wähle auf Ihrer Profilseite "Einstellungen" aus, scrolle nach unten und suche nach "Alle meine Daten exportieren"

Hast du Probleme beim Exportieren deiner Daten?