Ersetzen eines Greenscreen-Hintergrunds (Mobil)

Filme mit einem Greenscreen und verwende BIGVU, um ihn einfach in ein beliebiges Bild oder Video zu ändern!

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Nimm dein Video vor der atemberaubenden Kulisse der New Yorker Skyline oder an einem tropischen Strand auf! Mit der Verwendung eines Greenscreens hast du die Flexibilität, deinen Hintergrund nach deinen Wünschen anzupassen. Du kannst ein Bild oder sogar einen interaktiven Hintergrund auswählen, um dein Video noch fesselnder zu gestalten.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für Starter-, Ai Pro- und Team Pro-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf iOS- und Android-Geräten

🤓 Profi-Tipps:

• Bevor du ein Video aufnimmst, solltest du dch mit Greescreens vertraut machen

• Stelle sicher, dass du den Greenscreen änderst, bevor du dein Video stylst.

• Du kannst den Greenscreen-Hintergrund nur in Videos unter 1 GB (ca. 9 Minuten) ändern

Wähle das Video aus

Klicke auf dem Bildschirm "Projekte" auf die Miniaturansicht des entsprechenden Videos

Ersetze den Greenscreen

Klicke anschließend auf das 3-Punkte-Menü (1 ) in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wähle Grün ersetzen (2)

Wähle einen Hintergrund

Wähle einen unserer Hintergründe oder lade deinen eigenen hoch.

Klicke auf Neuen Hintergrund anwenden, um die Änderungen zu speichern.

Wenn du mit deiner Zeitleiste zufrieden bist, beginne mit der Bearbeitung deines Videos!