Styling deiner Videos, Hintergrundänderung, WordTrim
Was sind offene Untertitel (eingebrannte Untertitel)?

Untertitel können offen (eingebrannt) oder geschlossen sein, was ist der Unterschied?

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Untertitel sind das Hinzufügen von Text zu einem Video oder anderen Medien, in der Regel, um zusätzliche Informationen bereitzustellen. Dazu können Informationen wie Dialoge gehören, die von Figuren in einem Film oder einer Serie gesprochen werden, sowie Übersetzungen für fremdsprachige Audiodateien oder Beschreibungen von Soundeffekten.

Untertitel können geöffnet oder geschlossen sein. Der erste Typ ist in einem Video kodiert, während der zweite als separate Datei vorhanden ist.

Offene Untertitel sind immer auf dem Bildschirm zu sehen, da sie ein integraler Bestandteil eines Films oder einer TV-Sendung sind. Sie werden auch als codierte oder eingebrannte Untertitel bezeichnet.

Die Hauptuntertitel (oder eingebrannte Untertitel) und erweiterten Untertiteln:

Offene (oder eingebrannte) Untertitel

Untertitel

• In einem Video kodiert

• Kann nicht deaktiviert werden

• Wird am häufigsten in den sozialen Medien verwendet

• Eingebettet in eine separate Datei

• Kann deaktiviert werden

• Wird von Netzbetreibern und Streaming-Diensten verwendet

Offene Untertitel sind die häufigste Art der Untertitelung, da sie keine zusätzliche Technologie oder Ausrüstung erfordern. Sie sind in das Video selbst eingebettet und können nicht ausgeschaltet werden. Dies macht sie ideal für soziale Medien, bei denen du keine Kontrolle über die Wiedergabeeinstellungen hast.

Untertitel können dazu beitragen, dass die Zuschauer das bestmögliche Erlebnis haben, sie ziehen die Aufmerksamkeit der Zuschauer auf sich und halten sie auch dann aufrecht, wenn der Ton ausgeschaltet ist. Außerdem macht es Videos für ein breiteres Publikum zugänglicher, auch für Zuschauer, die möglicherweise Schwierigkeiten haben, Audio zu verstehen.

Von offenen Untertiteln spricht man, wenn Text immer auf dem Bildschirm sichtbar ist, unabhängig davon, ob er ein- oder ausgeschaltet wurde. Offene Untertitel werden häufig in Fällen verwendet, in denen der Videoinhalt an einem öffentlichen Ort gezeigt werden soll, z. B. in einem Kino oder Konferenzsaal, oder wenn der Zuschauer keinen Zugang zur Untertiteltechnologie hat.

Mit BIGVU bieten wir den Nutzern die Möglichkeit, ihre Videos mit Untertiteln zu versehen, um ihr Video mit einer größeren Wirkung auf ihr Publikum in sozialen Netzwerken zu verbreiten. Der Benutzer kann wählen, ob er Untertitel in der gesprochenen Sprache oder sogar in einer anderen Sprache hinzufügen möchte, um ein besseres Verständnis für bestimmte Zuschauer zu ermöglichen.