Interactive Video by BIGVU
Wie kann ich mein interaktives Video bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit interaktivem Video kannst du einfach und schnell eine Videoseite mit einem interaktiven Video erstellen.

Alle deine interaktiven Videos werden auf einer Videoseite veröffentlicht. Du findest alle deine Seiten, indem du im linken Bereich der Web-App auf auf deine Seiten klickst. (1)

Wenn du deine interaktive Videoseite gefunden hast, kannst du im 3-Punkte-Menü --> "Interaktionen bearbeiten" (2) auswählen und zu deinem interaktiven Video-Ersteller gelangen.

Wir haben uns auch mit Popupular.io zusammengetan, um ganz einfach ein interaktives Video-Widget für deine Website zu erstellen, indem du nur den BIGVU-Link benutzt! --> Wie füge ich mein interaktives Video-Widget zu meiner Website hinzu?