Interactive Video by BIGVU
Wie füge ich mein interaktives Video-Widget zu meiner Website hinzu?
Wie füge ich mein interaktives Video-Widget zu meiner Website hinzu?

Bringe mit interaktiven Videos mehr Traffic auf deine Website! Dein Widget kann ständig auf der Vorderseite jeder Website angezeigt werden.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Möglichkeit zu haben, das interaktive Video von BIGVU auf der Vorderseite deiner Website hinzuzufügen, hat sich BIGVU mit Popupular.io zusammengetan

Schau dir an, wie es auf der BIGVU-Website aussehen kann:

Erstelle zunächst dein interaktives Video in BIGVU.

Um dein interaktives Video als Widget zu deiner Website hinzuzufügen, musst du die folgenden Schritte ausführen:

1) Chrome-Browser öffnen und registriere dich auf der Popupular.io Website.

2) Chrome-Erweiterung hinzufügen

Klicke in deinem Popular-Konto auf ( 1) Chrome-Erweiterung, um sie zu installieren (2).

3) Deine Website in Popupular.io hinzufügen

Für diesen Schritt musst du Folgendes tun:

• (1) Öffne einen neuen Browser-Tab und navigiere zu deiner Website

• (2) Starte die Popupular Chrome-Erweiterung

Dann erscheint ein Popup, mit dem du diese Website als Domain in deinem Popupular.io Konto hinzufügen kannst.

4) Danach findest du es in deinem Popupular.io-Konto. Du wirst es in der Sektion (3) Websites sehen. Um ein beliebtes Widget in deiner Website einzufügen, kannst du das in "Popular" für deine Website erstellte JS-Tag (4) in deinen Website-Code kopieren.

5) Mit einem Klick auf "View JS Tag" (4) öffnet sich das Fenster mit dem Code-Snippet. Du musst das von Popular für deine Website erstellte JS-Tag (Code-Snippet ) kopieren und an einer beliebigen Stelle im Abschnitt <Kopf> des Quellcodes deiner Website einfügen, wie im Popup geschrieben.

Kopiere einfach das bereitgestellte Code-Snippet und füge es an einer beliebigen Stelle mit dem Header-Abschnitt deiner Website-Quellcodes ein.

--> Im Quellcode deiner Website findest du den head-Abschnitt und fügst den JS-Tag ein.

Hinweis: Das JS-Tag muss auf jeder Seite installiert werden, auf der du deine Popups bereitstellen möchtest.

Bitte beachte, dass es einige Minuten dauern kann, bis dein Code aktualisiert wird. Möglicherweise musst du auch deinen Browser-Cache löschen.

6) Interaktives Video - Code in BIGVU einbetten:

Gehe in der BIGVU-App --> nach der Veröffentlichung zu --> Seitenbildschirm ( 5) --> wähle auf der Seite, die mit interaktivem Video erstellt wurde, "Interaktionen bearbeiten" (6).

Dann kannst du in deine interaktiven Videoeinstellungen ( 7) den Einbettungscode deines Widgets kopieren (8)

Hinweis: Wenn du möchtest, kannst du die horizontale Ansicht auswählen, um das Widget horizontal oder auch im "dark Mode" zu nutzen.

7) Füge nun dein Widget zu deiner Website-Seite hinzu.

Öffne im Browser die Seite deiner Website, auf der du das Widget hinzufügen möchtest, und klicke oben auf "Beliebte Erweiterung". Du kannst unten auf der Seite "POPUPS" hinzufügen.

8) Wähle dann "+ Neues Popup" und suche in der Suchleiste nach "BIGVU-Video".

9) Im Videoplayer kannst du deinen Einbettungscode aus deinem Widget in den Abschnitt Videoplayer-Code einfügen.

10) Klicke auf EINBETTEN und die erste Version deines Widgets wird auf deiner Website angezeigt, du kannst mit den Wiedergabeeinstellungen experimentieren bis du zufrieden bist. Klicke dann auf SPEICHERN.

Bitte schau dir das Ergebnis auf unserer BIGVU Website an --> https://bigvu.tv/captivate/interactive-videos

Hinweis: Möglicherweise musst du den Browser-Cache löschen, um Änderungen anzuzeigen.