Dein Video teilen
Teilen oder Herunterladen über die Mobile App
Veröffentliche deine Videos in den sozialen Medien (iOS)

Poste auf 20 Social-Media-Kanälen. Verwende das Social-Media-Dashboard, um zu erfahren, wie deine Social-Media-Dienste abschneiden.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Entscheide dich dafür, deine Beitrag zu teilen, wenn du weißt, dass dein Publikum zuschaut. Erstelle einen zuverlässigen Content-Plan und begeister deine Zuschauer mit regelmäßigen Beiträgen.

Poste dein Video auf 20 verschiedenen sozialen Kanälen gleichzeitig von der BIGVU-Plattform aus und plane die Veröffentlichung des Beitrags mit der mobilen iOS-App!

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für BIGVU Premium-Benutzer – Starter-, AI Pro- und Teams-Konten

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Du kannst auf Social-Media-Konten auf allen Plattformen posten. Nur die mobile iOS-App ermöglicht die Planung. Diese FAQ beschreibt die Veröffentlichung in der mobilen iOS-App. Weitere Informationen findest du hier für andere Geräte

So teilest du deine Videos in sozialen Medien von BIGVU iOs mobile

1. Nimm dein Video auf und bearbeite es (du weißt schon, Untertitel, Musik, Themen und all diese BIGVU-Optionen).

2. Greife über den Projektbildschirm (1) auf dein Videoprojekt zu, die Schaltfläche ganz links im unteren Menü. Klicke auf die Miniaturansicht des Videoprojekts (2), aus dem du ein Video teilen möchtest.

2. Wähle in deinem Projekt die Videoaufnahme (1) aus, die du freigeben möchtest

3. Klicke auf die Schaltfläche "Teilen" (2) am unteren Bildschirmrand und wähle "auf sozialen Kanälen posten".

5. Wähle alle Social-Media-Konten (1) aus, auf denen du dein Video veröffentlichen möchtest, indem du auf den Kreis rechts neben jedem Konto klickst. Klicke oben rechts auf die Schaltfläche Weiter (2).

👉 Du hast deine Konten noch nicht verknüpft? In diesen FAQ erfährst du, wie das geht. Du kannst an dieser Stelle des Freigabevorgangs auch Konten verknüpfen, indem du unten auf dem Bildschirm auf "+Weitere Konten verknüpfen" klickst

Text für Social-Media-Beitrag

Jetzt wird es super cool😎. Wenn du ein Skript für dein Video hast, generiert BIGVU AI in jedem Kanal einen optimalen Text für den Beitrag. Mit #hashtags und allem (1) ... Wenn nicht, fülle diese Lücken aus. Füge für jeden Beitrag deinen eigenen Text hinzu oder generiere ihn mit dem KI-Skriptschreiber (2)

🤖 Gefällt dir das vorgeschlagene Skript nicht? Der KI-Generator hilft dir. Wähle aus, was du umschreiben möchtest (Titel oder Beschreibung), und klicke auf unseren Roboterfreund - den KI-Skriptgenerator(2). Er wird dir einen anderen Text vorschlagen, bis du mit dem Ergebnis zufrieden bist.

Sofort teilen

Bist du bereit, es jetzt zu teilen? Bewege das Dropdown-Menü oben in der Mitte des Bildschirms auf die Option "Jetzt" (1). Klicke auf die Schaltfläche "Posten", um deinen Beitrag sofort zu teilen.

Plane einen Social-Media-Beitrag

1. Wähle aus dem Dropdown-Menü oben auf dem Bildschirm die Option "Schedule" (2)

2. Wähle das Datum und die Uhrzeit, zu der dein Video live gehen soll, aus dem Kalender und klicke auf die Schaltfläche "Fertig". Du kannst alle geplanten Beiträge im Social-Media-Dashboard anzeigen.

Verarbeitung von Social-Media-Beiträgen

Warte einige Minuten, bis der Beitrag verarbeitet wird. Hol dir einen Kaffee ☕ - nachdem du ein so tolles Video erstellt hast, hast du dir das verdient!

Solange du unsere Benachrichtigungen akzeptiert hast, erhältst du für jeden erfolgreichen Beitrag eine E-Mail und eine Benachrichtigung. Wenn nicht, kannst du deinen Fortschritt jederzeit auf dem Social-Media-Dashboard einsehen.

Auf der Schaltfläche "Weiter" des Bearbeitungsbildschirms kannst du die Anzahl der Konten sehen, auf denen dein Beitrag geteilt wird. In diesem Beispiel posten wir auf neun Social-Media-Konten – alle gleichzeitig!

Social-Media-Dashboard

Anstatt dich bei jeder Social-Media-Plattform anzumelden, um das Engagement für dein Video anzuzeigen, kannst du alles über das Social-Media-Dashboard anzeigen.

Schau dir den Fortschritt der Beiträge an, die du gerade geteilt hast, wie viele Zuschauer du erreicht hast, die Interaktion mit deinen Beiträgen (Anzahl der Klicks), die deine vorherigen Beiträge erhalten haben, und welche Beiträge geplant sind.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt sparst du dir viel Zeit, erreichst mehr Menschen und baust deine Marke in Rekordzeit auf!