Kamera wird nicht aktiviert - Mac-Benutzer

Für den BIGVU Online-Teleprompter müssen die Kameraberechtigungen für Chrome aktiviert sein

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Apple dein Betriebssystem aktualisiert, können sich die Kameraberechtigungen für Chrome manchmal ohne Vorwarnung ändern. Das hat zur Folge, dass die Kamera nicht wie hier im Bild durch den BIGVU Teleprompter aktiviert werden kann.

Camera not connecting in the BIGVU Online Teleprompter

Die Kamera wird möglicherweise als Option angezeigt, aber das bedeutet nicht, dass die Berechtigungen für Chrome auf deinem Mac aktiviert sind.

Du kannst die folgenden Schritte ausführen, um das Problem zu beheben.

Schritt eins: Gehe zu den Systemeinstellungen

Schritt zwei: Wähle Sicherheit und Datenschutz

Schritt drei: Kameraberechtigungen für Chrome aktivieren