Probleme bei der Kameraaktivierung und wie man sie löst - Webplattform
Probleme bei der Kameraaktivierung und wie man sie löst - Webplattform

Was tun, wenn sich die Kamera nicht einschaltet, wenn der Teleprompter verwendet wird?

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

📶Diese FAQ ist für die BIGVU-Webplattform relevant, nicht für die mobile App

Verbindet sich deine Kamera nicht, wenn du die Aufnahme mit dem Teleprompter startest? Siehst du das "sich drehende Rad des Todes" in deiner Kamerabox (siehe unten)?

👀 Die Kamera wird möglicherweise als Option angezeigt, aber das bedeutet nicht, dass die Berechtigungen für Chrome auf deinem Gerät aktiviert sind.

Wenn dein Betriebssystem aktualisiert wird, können sich die Kameraberechtigungen für Chrome manchmal ohne Vorwarnung ändern. Lies weiter, um zu erfahren, wie du deine Kamera wieder zum Laufen bringst!

iOs Web – Erteilen von Kameraberechtigungen

Führe die folgenden Schritte aus, um deinem Browser die Berechtigung für den Zugriff auf deine Kamera zu erteilen:

1. Klicke auf das Apple-Logo oben links auf deinem Bildschirm und wähle "Systemeinstellungen"

2. Wähle Sicherheit und Datenschutz aus

3. Aktiviere die Kameraberechtigungen für Chrome, indem du das Kontrollkästchen daneben aktivierst

Windows/Chrome Web – Kameraberechtigungen erteilen

Leere den Cache deines Browsers, um die Berechtigungsanfrage deiner Kamera zurückzusetzen

💡 Wenn du einen Browser wie Chrome verwendest, speichert dieser einige Informationen von Websites in seinem Cache und Cookies. Durch das Löschen werden bestimmte Probleme behoben, z. B. Lade- oder Formatierungsprobleme auf Websites.

1. Öffne deinen Chrome-Browser, klicke auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke des Browserfensters und wähle Einstellungen

2. Gehe zu Datenschutz und Sicherheit und klicke dann auf Browserdaten löschen

3. Browserdaten löschen werden angezeigt. Du musst Folgendes festlegen:

✅ Zeitraum: Alle Zeiten

✅ Cookies und andere Website-Daten

✅ Zwischengespeicherte Bilder und Dateien

Wenn du fertig bist, schließe alle deine Browser, starte sie neu und versuche erneut, aufzunehmen.