Interactive Video by BIGVU
Welche Arten von BIGVU-Interaktionen kann ich hinzufügen?

So fügst du einen Tweet, ein Bild, ein Zitat, eine Aktionskarte oder eine Umfrage zu deinem Video hinzu.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Zeige Interaktionen mit deinen Videos an, damit die Zuschauer während der Wiedergabe swipen können.

Du kannst jedem Video in deiner Sammlung eine oder mehrere Interaktionen hinzufügen: Bilder, Tweets, Zitate, Aktionskarten und Umfragen.

Bitte beachte: Wenn du auf eine Interaktion klickst, wird automatisch der Bearbeitungsbildschirm für diese Interaktion geöffnet. Es hgibt einen Test-Button für die Call-to-Action-Links.

1. So fügst du ein Bild hinzu

Du kannst deine eigenen Bilder hochladen, indem du in der linken Seitenleiste auf die Schaltfläche "Uploads" klickst, oder ein kopierrechtefreies Bild von Pixabay oder der Bibliothek auswählen.

Wähle eine der obigen Optionen aus, wähle ein Bild aus und klicke auf die orangefarbene Schaltfläche "Hinzufügen" oder ziehe die Bilder per Drag & Drop in den Interaktionsbereich auf der linken Seite des Bildschirms.

Nachdem du die Bilder hinzugefügt hast, kannst du über das Textfeld "Textvorschau" einen Text hinzufügen und du hast empfohlen, einen Call-to-Action-Button hinzuzufügen. Schreibe den sichtbaren Namen des Buttons in das Textfeld unter das Wort "Button" und den Link für diesen Button unter "Link hinzufügen". Du kannst eine beliebige Schaltflächenfarbe auswählen.

Du kannst außerdem die Farbe der Inhaltszeile (schwarzer oder weißer Text) am unteren Rand ändern, indem du unter Theme auf "Dunkel" oder "Hell" klickst.

2. So fügst du einen Tweet hinzu

Wähle das Tweets-Symbol aus dem Banner auf der rechten Seite, suche in der Suchoption nach dem gewünschten Tweet und klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

3. So fügst du ein Angebot hinzu

Wähle das Symbol "Zitat" aus, gib dein Zitat und den Autor ein, der dieses Zitat erstellt hat. Du kannst auch die Farbe des Hintergrunds ändern.

4. So fügst du eine Aktionskarte hinzu

Klicke auf das Symbol "Aktion". Wähle das Logo deines Unternehmens und den Call-to-Action-Button aus der Liste aus. Du kannst weitere Logos auf der Branding-Seite hochladen.

Wenn du Branding wählst, wirst du auf einen neuen Bildschirm weitergeleitet. Nachdem du das Logo hochgeladen hast, musst du manuell in die Sammlung gehen (und das neue Logo in der Liste sehen).

5. So fügst du eine Umfrage hinzu

Klicke auf das Symbol "Umfrage". Gib deine Fragen und bis zu 3 Antworten für deine Umfrage ein. Wenn du fertig bist, klicke auf "Hinzufügen" in der rechten oberen Ecke des Umfrage-Editors.

Die Ergebnisse siehst du auf der linken Seite unter "Ergebnisse". Deine Zuschauer, die an deiner Umfrage teilgenommen haben, können die Ergebnisse auch bis zu dem Zeitpunkt sehen, an dem sie abgestimmt haben.