Feinabstimmung in WordTrim: Mobile App

Erhalte einen noch genaueren Schnitt deines Videos nach der Verwendung von WordTrim

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Schneide zunächst dein Video mit WordTrim zu.

Wenn die Wörter nicht genau genug waren und du den Start und Endpunkt optimieren möchtest:

• Kleinere Änderungen - "Start & Ende" ➡️ Wenn das Ziel darin besteht, einfach den Start und die Endpunkte anzupassen. Auf dem Bildschirm werden zwei Linien angezeigt, die den Start- und Endschnittpunkt sowie 6 Sekunden davor und danach darstellen.

Wenn du den Balken in der oberen Zeile verschiebst, kannst du den neuen Anfang deines Videos und die untere Zeile am Ende feinabstimmen.

• Wesentliche Änderungen - "Full Video" ➡️ Wenn du den Anfang und das Ende komplett ändern und nicht nur feinabstimmen möchtest, kannst duden Modus "Full Video" verwenden, der sich wie ein klassischer Trimmer verhält, indem du eine Video-Timeline verwendest.

Kopie erstellen

Gehe zurück zum Speichern und klicke auf die grüne Schaltfläche Kopie erstellen, um die Änderungen zu übernehmen. Dadurch wird die neue Videoaufnahme mit den ausgewählten Wörtern generiert, ohne die ursprüngliche Aufnahme zu beeinträchtigen.