Stylen mit Untertiteln in der App

Beschriftungen hinzufügen, die perfekt synchronisiert sind. Markiere Wörter in den Beschriftungen mit Sternen und Schrägstrichen.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Erstelle dein Video in der App.

2. Drücke "Logo, Titling, Greenscreen"

3. Wähle die Option "Stil mit Beschriftungen".

4. Wähle die Sprache der Untertitel aus.

5. Auf der unteren Menütafel-Leiste:

-Drücke auf das "CC"-Symbol.

-Das Video wird in Segmente mit ihren passenden Untertiteln getrennt.

-Auf jedem Segment kannst du die Beschriftungen manuell bearbeiten und die Beschriftungen mit Starts und Schrägstrichen markieren.

• Drücke auf die "Pfeil"-Taste

Drücke auf die Schaltfläche "Aa-Beschriftungen", um die Beschriftungen des Segments zu bearbeiten

-Drücke "Speichern", um deine Änderungen zu bestätigen.

6. Kehre zum Bearbeitungsmenü zurück und style dein Video.

7. Drücke "Video aufnehmen".