Stylen Sie Ihr Video in der App

Fügen Sie ein Logo, unteren 3. Titel, Visitenkarte, Beschriftungen und vieles mehr hinzu!

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Styling kann auf jede Aufnahme angewendet werden, die mit der BIGVU Teleprompter App aufgenommen wurde. Style Your Video ermöglicht Ihnen:

• Ändern Sie die Ausrichtung Ihres Videos in vertikal, horizontal oder quadratisch.

• Steigern Sie die Audio- oder Low-Level-Hintergrundmusik.

• Hinzufügen eines Musikhintergrunds

• Fügen Sie den unteren 3. Titel und ein Logo hinzu.

• Fügen Sie ihrem Video ein Intro und einen Outro mit einer Visitenkarte hinzu

• Fügen Sie Untertitel hinzu.

In der App:

1. Wählen Sie eine Aufnahme und klicken Sie auf "Crop, Captions, Logo, Green replace", ein Bildschirm wird pop-up:

• Wenn Sie einen grünen Bildschirm verwendet haben, stellen Sie sicher, dass Sie Zuerst Ihren Hintergrund ändern, indem Sie das Kontrollkästchen "Grüner Bildschirm ersetzen" aktivieren (weitere Informationen zur Hintergrundänderung - klicken Sie hier).

• Wenn Sie einen grünen Bildschirm verwendet haben, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Hintergrund ändern, indem Sie das Kontrollkästchen "Grüner Bildschirm ersetzen" aktivieren.

• Wenn Sie Beschriftungen hinzufügen möchten - klicken Sie auf "Stil mit Beschriftungen", andernfalls klicken Sie auf "Stil ohne Beschriftungen".

Hinweis: Beachten Sie, dass Sie entweder einen niedrigeren 3. Titel ODER Beschriftungen hinzufügen können, nicht beides.

2. Ändern Sie nun das Seitenverhältnis, Audio, Titling, Beschriftungen und Logo - finden Sie heraus, wie mit diesen Links:

• Änderung des Seitenverhältnisses

• Benutzerdefinierte Audioeinstellungen

• Hinzufügen eines Titels (Hinzufügen eines unteren 3. Titels ODER Beschriftungen, nicht beides)

• Hinzufügen eines Logos

• Hinzufügen einer Visitenkarte intro&outro

• Hinzufügen von Beschriftungen (Hinzufügen eines unteren 3. Titels ODER Beschriftungen, nicht beides)

Viel Spaß beim Styling!