Wie verwalte ich Teamberechtigungen?

Rollen- und Teamberechtigungen bestimmen, was ein Benutzer in BIGVU tun kann. Erfahre, wie du die verschiedenen Rollen bearbeitest.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Rollenberechtigungen bestimmen, was ein Benutzer in BIGVU tun kann und was nicht.

Nur Organisationsinhaber und Administratoren können Rollenberechtigungen bearbeiten

Führe die folgenden Schritte aus, um Rollenberechtigungen zuzuweisen

1. Rufe den linken Bereich auf und wähle "Mitglied hinzufügen".

Hier hast du 2 Möglichkeiten, die Teamberechtigung zu ändern

• (2) In der 3-Punkte-Schaltfläche am Ende der Zeile des zugehörigen Benutzers kannst du "Teamberechtigung ändern" auswählen. Du kannst hier auch die E-Mail-Adresse des Benutzers kopieren oder den Zugriff aus dem Arbeitsbereich entfernen.

Hinweis: Die auf diesem Bildschirm angezeigten Benutzer sind die Benutzer, die zum Arbeitsbereich eingeladen wurden, deren Name oben links angezeigt wird (3), du kannst den Arbeitsbereich ändern, um andere Benutzer zu finden.

• (4) Du kannst auch auf Teameinstellungen klicken

Wenn du auf "Teameinstellungen" geklickt hast, erlaube > dem nächsten Bildschirm dem Eigentümer oder dem Administrator, Arbeitsbereiche zu verwalten

Dann musst du oben auf der Seite auf die Call-to-Action-Schaltfläche "Teammitglieder bearbeiten" klicken

2. Anschließend kannst du die Teamberechtigungen verwalten, indem du auf das Dropdown-Menü klickst, um die Rollen zu wechseln (1).

In diesem Bildschirm siehst du alle Benutzer deiner Organisation und auch die "ausstehenden Benutzer", die kürzlich eingeladen wurden und ihre Einladung noch nicht angenommen haben. Wenn du möchstes, kannst du für diese Benutzer eine Einladung erneut senden. Außerdem kannst du für jeden Benutzer "E-Mail kopieren" und Benutzer aus der Organisation "löschen".

3. Wenn du der Eigentümer der Organisation bist, hast du die Möglichkeit, die Inhaberschaft an einen beliebigen Administrator zu übertragen, um die Inhaberschaft der gesamten Organisation zu übertragen.

Hinweis: Administratoren können nur die Rolle von Bearbeitern und Mitgliedern ändern, und nur der Eigentümer kann die Rolle eines Administrators ändern.