Equipamento de vídeo de alta qualidade
Teleprompter remoto Bluetooth (iOS móvel)

Pause, acelere ou diminua a velocidade do script de rolagem com um controlador

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Lendo o Teleprompter de longe? Usar um controle remoto pode ajudá-lo a controlar o script de rolagem do teleprompter. Pause, acelere ou diminua a velocidade do script de rolagem com o clique de um botão!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores do BIGVU

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na aplicação móvel para iOS

O que é um telecomando multimédia Bluetooth?

Um telecomando multimédia Bluetooth é um pequeno dispositivo que se liga ao seu smartphone através de Bluetooth. Ele permite controlar remotamente a velocidade e a pausa do teleprompter.

Usar um controle remoto pode ajudá-lo a manter um melhor contato visual com sua câmera enquanto lê a partir do teleprompter, tornando suas apresentações mais profissionais.

Que telecomandos multimédia Bluetooth são compatíveis com a aplicação BIGVU?

O BIGVU foi concebido para funcionar com a maioria dos telecomandos multimédia Bluetooth padrão. Confirmamos a compatibilidade do "Satechi R2 Bluetooth MultiMedia Remote" e estamos trabalhando em controles remotos adicionais aprovados.

Emparelhar o telecomando

1. Ative o Bluetooth: Certifique-se de que o Bluetooth do seu smartphone ou tablet está ligado.

2. Ligue o controle remoto: Ligue o telecomando multimédia Bluetooth e coloque-o no modo de emparelhamento. Consulte o manual do utilizador do telecomando para obter instruções sobre como o fazer, uma vez que podem variar entre diferentes modelos.

3. Por exemplo. Com um controle remoto Satechi, você deve pressionar o botão Bluetooth por três segundos.

4. Emparelhar os dispositivos: No seu smartphone ou tablet, aceda às definições Bluetooth. Procure o seu controle remoto na lista de dispositivos disponíveis e toque nele para emparelhar. Confirmar o pedido de emparelhamento

5. Se o telecomando tiver um modo multimédia e um modo de apresentação, certifique-se de que está em "P". Modo de apresentação

6. Abra o aplicativo BIGVU: Inicie a aplicação BIGVU no seu dispositivo.

Usando o controle remoto

Assim que o telecomando estiver ligado à aplicação BIGVU, pode utilizá-lo para controlar o teleprompter:

• Pressione o botão de gravação: O controle remoto não controlará o início do teleprompter. Pressione o botão vermelho de gravação no Teleprompter para iniciar. Não se preocupe, você pode usar a contagem regressiva para entrar no lugar

• Controle de velocidade: Os botões para cima e para baixo no controle remoto podem ser usados para controlar a velocidade do teleprompter.

• Pausar/Reproduzir: O botão de reprodução/pausa no controle remoto pausará e retomará o script do teleprompter.

• Menu: Isso fechará o aplicativo e retornará à página inicial do seu dispositivo

Solução de problemas

Se o controle remoto não estiver funcionando conforme o esperado, tente as seguintes etapas:

1. Reconecte-se: Aceda às definições de Bluetooth do dispositivo, esqueça o telecomando e, em seguida, volte a ligá-lo.

2. Atualizar firmware: Verifique se existem atualizações de firmware disponíveis para o seu telecomando e atualize-o, se necessário.

3. Reiniciar: Reinicie o seu smartphone ou tablet e o telecomando.

Ligar um telecomando multimédia Bluetooth à aplicação BIGVU pode melhorar significativamente o seu controlo de teleprompter e ajudá-lo a fazer apresentações polidas sem esforço!