Legendas de realce automático (celular)

Adicione legendas e destaque-as automaticamente com IA enfatizando palavras impactantes

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Transmita o seu ponto de vista! Deixe que a nossa IA destaque automaticamente as palavras importantes no seu vídeo para que não tenha de o fazer manualmente!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Planos Starter, AI Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível apenas em dispositivos iOS

Legenda regular vs realçada

Gravar ou importar o seu vídeo

• Crie ou importe o seu vídeo clicando no ícone "+" no centro do menu inferior.

• Em seguida, na página de projetos, clique na miniatura do seu vídeo.

Na tela seguinte, selecione um dos temas na área Estilo Mágico. Escolha a opção "Estilo com legendas". Agora você começará o processo de estilo.

Agora você pode clicar no botão Auto Highlight

Em seguida, irá direcioná-lo para a página de estilo e permitir que você continue editando seu vídeo.

Como destacar manualmente as legendas?

Para modificar suas legendas, vá para a seção Cenas e clique na ponta da seta localizada no lado direito da tela de legendas.

Em seguida, selecione "Legendas" para acessar o editor de legendas para essa cena específica.

Dentro do editor, você pode destacar partes específicas da legenda:

Use uma estrela (*) ou barra (/) para indicar o início e o fim do texto realçado.

Por que não consigo destacar automaticamente?

Desativou acidentalmente essa opção?

Para ativar a opção de realce automático

Aceda ao seu (1) Perfil e toque em (2) Definições

Quando estiver em Configurações, role para baixo e procure por legendas de Realce automático. Alterne o botão para ativá-lo.

Dúvidas? Temos respostas!