Assinaturas BIGVU
Manage Account and Subscription
Exportar todos os scripts e projetos de vídeo

Baixe todo o seu espaço de trabalho - scripts, ativos de mídia, vídeos em um único arquivo zip

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Quer exportar todos os seus projetos, sem os descarregar individualmente?

Você pode exportar todos os seus dados BIGVU do BIGVU Desk, Você receberá um link para um arquivo zip para download com todos os seus dados.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível apenas na Plataforma Web

⚠️ O link de download expira após 7 dias!

• Faça login no desk.bigvu.tv, clique na sua foto de perfil e selecione Perfil

• Na sua Página de Perfil, selecione Preferências, desloque-se para baixo e procure Exportar Todos os Meus Dados

Está a ter problemas ao exportar os seus dados?