Perguntas comuns sobre a subscrição

Remover marca d'água, não é possível acessar a conta e solução de problemas de assinatura

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo aborda as perguntas frequentes sobre como gerenciar sua assinatura:

Não encontrou a sua resposta? Por favor, envie-nos uma mensagem!

Alterar e redefinir senha

Eis algumas formas de repor a palavra-passe nas plataformas App e Web.

💡Você pode redefinir sua senha usando diretamente o link direto: https://desk.bigvu.tv/forgot-password

👀 Por favor, certifique-se de verificar o seu e-mail. Após um dia, não poderá iniciar sessão se não tiver verificado o seu e-mail.

Aplicação

• Vá para o Login e toque em Esqueceu a senha?

• Digite seu endereço de e-mail e aguarde o envio do link sobre como você pode redefinir sua senha

Aplicação Web

• Vá para a página de login e clique em Esqueceu a senha?

• Digite seu endereço de e-mail e aguarde o envio do link sobre como você pode redefinir sua senha

Mudar de endereço de e-mail?

⚠️ Observação: Alterar sua conta de e-mail só é possível se a nova conta de e-mail não existir no BIGVU

Aplicação

• Aceda ao seu Perfil e toque na sua conta de e-mail

• Toque em Alterar e-mail e introduza o novo endereço de e-mail que pretende utilizar

Aplicação Web

• Vá para o ícone Perfil e clique em Perfil

• Clique em Alterar e-mail e introduza o novo endereço de e-mail que pretende utilizar

Acabei de atualizar minha conta, mas minha conta ainda diz Grátis?

Se a sua conta ainda aparecer como um plano gratuito, pode ser devido aos seguintes motivos:

• Você está conectado à conta errada

• Precisa de atualizar a sua conta

Experimente Terminar sessão e voltar a iniciar sessão. Certifique-se de que iniciou sessão utilizando o endereço de e-mail correto com o qual comprou a sua subscrição.

Remova a marca d'água do BIGVU

Após assinar um plano premium, seus novos vídeos não aparecerão com uma marca d'água.

No entanto, não é possível remover a marca d'água dos vídeos gravados antes da atualização. Sugerimos sobrepô-lo com o seu próprio logótipo ou regravá-lo.

Não consigo aceder à minha conta

Se não conseguir aceder à sua conta e precisar de repor a sua palavra-passe, pode fazê-lo através da seguinte ligação: https://desk.bigvu.tv/forgot-password

Por que é que tenho o endereço de e-mail errado na minha conta?

Se o seu e-mail está faltando um ponto (.) é perfeitamente ok!

Você ainda pode fazer login usando seu endereço de e-mail pontilhado e acessar sua conta.

Se você tiver um endereço de e-mail aleatório como abcde12345@privaterelay.appleid.com

Essa alteração ocorre quando você seleciona a opção "Ocultar meu e-mail" ao registrar sua conta no BIGVU.

Pode sempre aceder à sua conta iniciando sessão utilizando a opção Continuar com a Apple. Você também pode alterar seu e-mail para um e-mail diferente, se desejar.

Não recebi o e-mail de verificação

Se não conseguir verificar o seu e-mail após 24 horas de inscrição, não conseguirá iniciar sessão na sua conta BIGVU.

Para reenviar novamente um e-mail de ativação, conecte-se aqui https://desk.bigvu.tv/activation

• Digite seu endereço de e-mail e clique em Enviar link de ativação

• Verifique a sua caixa de correio e confirme o e-mail

Não encontrou a sua resposta? Por favor, envie-nos uma mensagem!