Estilize seu vídeo: sem legendas (Celular)

Altere a proporção, Cortar, Adicionar Logotipo, Música de Fundo e um Cartão de Visita animado como um título cativante.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Personalizar o seu vídeo com a sua marca tem tudo a ver com estilizá-lo ao seu gosto. Isso inclui alterar a proporção, adicionar um logotipo, música de fundo e uma introdução ou outro. Além disso, você pode até incluir um cartão de visita animado de sua escolha para torná-lo verdadeiramente único.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, AI Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em dispositivos iOS e Android

Quer adicionar legendas e estilizar o seu vídeo? Por favor, consulte o nosso artigo FAQ "Como Estilo com Legendas em Dispositivos Móveis?"

Aqui estão as etapas a seguir para estilizar seu vídeo sem legendas:

Gravar ou importar o seu vídeo

• Crie ou importe o seu vídeo clicando no ícone "+" no centro do menu inferior.

• Em seguida, na página de projetos, clique na miniatura do seu vídeo.

Na tela seguinte, selecione um dos temas na área Estilo Mágico. Escolha a opção "Estilo sem legendas". Agora você começará o processo de estilo.

💡Dica profissional: no celular, você pode adicionar um 3º título inferior OU legendas, não ambos. Isso é possível ao editar seu vídeo na plataforma Web.

Redimensionamento - Proporção

💡Dica profissional: Para editar totalmente o seu vídeo, basta clicar em "Seguinte" em cada passo. No entanto, se você quiser se concentrar apenas em uma etapa específica, você pode selecioná-la na barra de ícones na parte inferior sem concluir todas as etapas

O primeiro passo do fluxo de trabalho é alterar a proporção do seu vídeo. Escolha a proporção com base em onde você planeja compartilhar seu vídeo:

• 16:9 (horizontal): Esta é a proporção padrão do YouTube.

• 1:1 (quadrado): Com o comprimento e a largura do vídeo sendo iguais, isso é melhor para plataformas de mídia social como o Instagram.

• 9:16 (Vertical): Os vídeos verticais (curtas do YouTube, Facebook Reels) estão crescendo em popularidade. Isso é ideal para usuários que normalmente estão em seus telefones celulares.

Colheita

Na parte inferior da tela, escolha a opção de corte para centralizar a tela como desejar.

Quando tiver dimensionado o vídeo ao seu gosto, toque em Seguinte.

👀 Nota: Se clicar em "Cortar" diretamente na barra lateral, o seu vídeo será cortado para o último formato selecionado.

Interessante saber: Quando você corta um vídeo, uma ferramenta de IA do BIGVU corta automaticamente seu vídeo de forma inteligente, centrada no alto-falante.

Terceiro Tema Inferior

Um terço é uma legenda que aparece com um título e um subtítulo para durações variadas ao longo do vídeo. Se você dividir a tela em três partes, essa legenda aparecerá no terço inferior da tela.

Quando você escolhe um tema, você está escolhendo os diferentes estilos para o terceiro título inferior.

Antes de finalizar seu título do Terço Inferior, dê uma olhada na prévia e experimente diferentes estilos.

Você também terá a opção de adicionar ou editar o Título e a Legenda ao seu gosto.

Dica profissional: existem dois tipos de títulos de terço inferior nos vídeos. O primeiro chama-se "Full length" e aparece ao longo de todo o vídeo. O segundo tipo é um breve terceiro título inferior que aparece no início do vídeo.

Logótipo

Adicione um logótipo clicando no botão "O seu logótipo aqui".

No ecrã do logótipo, carregue um novo logótipo ou utilize um logótipo guardado existente.

Use o controle deslizante para escolher o tamanho do logotipo como ele será exibido no seu vídeo.

Escolha a posição do logotipo no seu vídeo. Quando estiver satisfeito com os resultados, toque em Avançar.

Música de fundo

Adicione música de fundo royalty-free e aumente o áudio, se necessário, devido ao ambiente barulhento. Você também pode adicionar uma introdução ou outro ao seu vídeo. Para estes, pode optar por incluir um cartão de visita animado ou carregar um vídeo separado.

Cartão de visita como introdução ou outro

Adicionar um cartão de visita permite que você exiba as informações da sua empresa para o seu público. Você pode incluir seu próprio logotipo, nome da empresa, endereço de e-mail, site e até mesmo seus identificadores de mídia social!

Pressione Criar vídeo para salvar todo o estilo de vídeo que você adicionou e seu vídeo estilizado será adicionado como uma nova tomada em seu projeto.

Uma vez feito, agora você pode baixar ou compartilhar seu vídeo em seus canais de mídia social

Precisa de ajuda para editar?