Become a BIGVU Partner
Experts
Conecte-se com especialistas - Painel de perfis de especialistas
Conecte-se com especialistas - Painel de perfis de especialistas

Painel de Perfis de Especialistas com Páginas de Perfil Público disponível na Web para todos os usuários.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Cada usuário poderá ver as Páginas de Vídeo do Perfil do Especialista no Painel de Especialistas

• Veja clicando no botão "Conecte-se com especialistas" na barra superior.

Como Especialista

Faça sua página de perfil público para ganhar exposição para mais de 7 milhões de usuários felizes do BIGVU!

Edite as suas informações visíveis no seu Perfil de Especialista

Você pode ter acesso às suas informações no 'Menu Perfil' (clique na miniatura no canto superior direito do BIGVU Desk) → clique em 'Perfil' → 'BIGVU Expert'

Aqui encontrará toda a informação visível no seu perfil de Especialista.