Interactive Video by BIGVU
Que tipos de interações BIGVU posso adicionar?

Como adicionar um tweet, uma imagem, uma citação, um cartão de ação ou uma enquete ao seu vídeo.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Exiba interações com seus vídeos para que os espectadores deslizem enquanto assistem.

Você pode adicionar uma ou mais interações a cada vídeo da sua coleção: imagens, tweets, citações, cartões de ação e enquetes.

Observação: ao clicar em uma interação, ele abrirá automaticamente a tela de edição dessa interação. Ele geralmente tem um botão de teste para os links de chamada para ação.

1. Como adicionar uma imagem

Você pode carregar suas próprias imagens selecionando o botão "Uploads" na barra lateral esquerda ou escolher uma imagem sem direitos de cópia do Pixabay ou da Biblioteca.

Selecione uma das opções acima, escolha uma imagem e clique no botão laranja "Adicionar" ou arraste e solte as imagens na seção de interação no lado esquerdo da tela.

Depois de adicionar as imagens, você pode adicionar um texto usando a caixa de texto "Visualizar texto" e recomendo adicionar um botão de chamada para ação. Escreva o nome visível do botão na caixa de texto sob a palavra "botão" e o link para este botão em "Adicionar link". Sinta-se livre para escolher qualquer cor de botão que você gosta.

Você também pode alterar a cor da linha de conteúdo (texto preto ou branco) na parte inferior clicando em "Escuro" ou "Claro" em Tema.

2. Como adicionar um tweet

Selecione o ícone Tweets no banner do lado direito, procure o tweet solicitado na opção de pesquisa e clique no botão "Adicionar".

3. Como adicionar um orçamento

Selecione o ícone "Citação", insira a sua citação e o autor que criou esta citação. Você também pode alterar a cor do plano de fundo.

4. Como adicionar um cartão de ação

Clique no ícone "Ação". Escolha o logotipo da sua empresa e o botão de apelo à ação na lista. Pode carregar mais logótipos na página Marca.

Ao escolher Branding, você será transferido para uma nova tela. Depois de carregar o logótipo, terá de entrar na coleção manualmente (e ver o novo logótipo na lista).

5. Como adicionar uma sondagem

Clique no ícone "Sondagem". Insira as suas perguntas e até 3 respostas para a sua sondagem. Quando terminar, clique em "Adicionar", no canto superior direito do editor de enquetes.

Você pode ver os resultados no lado esquerdo em "Resultados". Os espectadores que responderam à sua enquete também poderão ver os resultados até o momento em que votaram.