Introdução às páginas de destino de vídeo

Crie uma página de destino de vídeo de marca e crie uma relação partilhando uma ligação de vídeo personalizada

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

As Páginas BIGVU são a forma perfeita de enviar vídeos, marcar e personalizar a sua mensagem e envolver os seus potenciais clientes ou seguidores numa conversa.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para utilizadores premium do BIGVU - contas Starter, AI Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em todas as plataformas: IOS, Android e Web App

Faça uma página de destino da marca para qualquer vídeo criado com o BIGVU e envie o link para o seu público por e-mail ou página de destino.

O que posso fazer com as páginas do BIGVU?

• Criar ligações pessoais: Marque e personalize a sua mensagem

• Envolvimento em conversas: Envie um e-mail, uma mensagem de texto ou copie o link do vídeo e envie-o aos seus seguidores no WhatsApp, LinkedIn, Slack ou outras contas de redes sociais

• Acompanhe a atividade: Veja quem viu o seu vídeo e obtenha respostas imediatas por e-mail, chamada ou mensagem, de acordo com o botão de apelo à ação escolhido

Visão geral

Eis um exemplo de uma pré-visualização de uma página de vídeo com (1) um título e um corpo de texto, logótipo (2) , Rodapé com informações de contacto e ligações sociais (3), e botão de chamada para ação (4). Existem quatro modelos diferentes à escolha.

🖥️ Veja este artigo para saber como criar uma página de vídeo na Web

📱 Consulte este artigo para saber como criar uma página de vídeo a partir do seu dispositivo móvel

Web

• Na aplicação Web , clique no painel esquerdo em "Pages" (1) e, em seguida, poderá aceder a todas as suas páginas de destino de vídeo

• No meio, verá as estatísticas da sua página (2), e um menu (3) para editar, partilhar ou eliminar principalmente a sua página

Análise da página de vídeo

Aplicação móvel

• Inicie sessão na sua aplicação, (1) clique no ícone Perfil na barra inferior e, em seguida, (2) seleccione "Páginas" e aparecerá a lista das suas páginas

• Para cada página, pode aceder ao menu para editar, partilhar ou eliminar, premindo o menu de 3 pontos à direita da miniatura de pré-visualização.

Caso de utilização:

💬 Em vendas, é sempre difícil chamar a atenção das pessoas

Para se destacar, pode gravar-se a si próprio, personalizar a sua mensagem e enviá-la

aos seus clientes através de mensagens de texto ou e-mail.

Normalmente, não tem forma de saber quem viu o seu vídeo e quem pode estar interessado.

mas, com as páginas BIGVU, toda esta informação está prontamente

pode acompanhar o tráfego e as visualizações do seu vídeo e obter respostas instantâneas dos espectadores 💯

💲 Veja este artigo para obter mais dicas sobre como alavancar suas páginas de vídeo

de forma eficaz!

🤓 Perguntas comuns sobre as páginas de vídeo 💭

Em que plano está disponível o BIGVU Pages?

Os utilizadores gratuitos podem criar uma página BIGVU na sua conta de utilizador. Eles estão habilitados a usar apenas um modelo.

Subscritores do Starter Plan, AI Pro Plan e Team Pro Plan podem criar quantas páginas BIGVU necessitarem .

Os subscritores têm acesso a todos os modelos de páginas BIGVU no sistema

Para mais detalhes sobre preços, clique aqui

💭 Alojamento Web para a minha Página BIGVU?

Sim. A funcionalidade Páginas BIGVU vem de fábrica com o Plano Inicial , AI Pro, e Plano Team Pro

Para utilizadores FREE, o BIGVU fornece espaço limitado na nuvem para carregar vídeos e criar páginas de vídeo apenas na plataforma iOS.

📢 Nota: Atualmente, os utilizadores GRATUITOS que utilizam outra plataforma que não o iOS não podem carregar para a Nuvem BIGVU.

Cada subscrição vem com uma atribuição de espaço de trabalho na nuvem que também é usada para armazenar dados para a sua página de destino.

💭 Tamanho máximo de vídeo que pode ser carregado na minha página BIGVU?

Pode carregar os seus vídeos na sua página BIGVU. O tamanho máximo de vídeo que pode carregar depende da subscrição do seu plano.

O Plano Inicial recebe até 9 minutos de vídeo e os subscritores dos Planos AI Pro e Team Pro (Individuais ou Equipas) recebem até 59 minutos de vídeo.

💭 Posso usar o meu próprio domínio para as minhas páginas de vídeo?

Sim, a página de destino do BIGVU normalmente começa com bigvu.tv/pages. Mas você pode modificar e alterar isso para adotar seu domínio usando um CNAME

👀 Nota: Usar o seu próprio domínio para as páginas do BIGVU está disponível apenas nos planos AI Pro e Team Pro neste momento. Veja este artigo para saber mais

O meu projeto BIGVU Pages será guardado automaticamente?

Sim, ele salva automaticamente sempre que criar sua landing page usando o BIGVU pages. Basta trabalhar como de costume e encontrar seu trabalho salvo automaticamente no sistema.

Para saber como aceder às suas Páginas de Vídeo, clique aqui

💭 Posso alterar o URL da minha página de vídeo?

Sim, pode alterar o prefixo do URL da sua página

Para obter um guia mais detalhado, clique aqui sobre como alterar o seu URL na Web ou a partir do seu dispositivo móvel

Posso otimizar a minha página BIGVU para a otimização dos motores de busca (SEO)?

Sim! Pode configurar na sua Página BIGVU uma funcionalidade que lhe permitirá escrever um texto relevante que pode ajudar na Otimização para Motores de Busca (SEO)

Veja este artigo para saber mais