Artigos sobre: Compartilhe seu vídeo

Publique os seus vídeos nas redes sociais (iOS)

Escolha compartilhar sua publicação quando souber que seu público pode estar assistindo, crie uma programação de conteúdo robusta e encante seus espectadores com postagens consistentes.

Publique seu vídeo em 20 canais sociais diferentes de uma só vez a partir da plataforma BIGVU e controle o tempo de agendamento da postagem usando o aplicativo móvel iOs!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para usuários premium do BIGVU - contas Starter, AI Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Você pode postar em contas de mídia social em todas as plataformas. Apenas a aplicação móvel iOS permite o agendamento. Esta FAQ detalha a publicação na aplicação móvel iOs. Por favor, veja aqui para outros dispositivos

Grave seu vídeo e torne-o bonito (você sabe, legendas, música, temas e toda essa bondade BIGVU).

Acesse seu projeto de vídeo a partir da tela do projeto (1), o botão no canto esquerdo do menu inferior. Clique na miniatura do projeto de vídeo (2) a partir do qual irá compartilhar um vídeo.

De dentro do seu projeto, selecione o vídeo take (1) que você vai compartilhar

Clique no botão compartilhar (2) na parte inferior da tela e escolha "**Publicar em canais sociais"**

Selecione todas as contas de mídia social (1) nas quais você gostaria de postar seu vídeo, clicando no círculo à direita de cada conta. Clique no botão Avançar (2) no canto superior direito.

👉 Ainda não vinculou suas contas? Consulte estas Perguntas frequentes para saber como. Você também pode vincular contas neste ponto do processo de compartilhamento clicando em "+Vincular mais contas" na parte inferior da tela

Texto para publicação nas redes sociais

Agora fica super legal😎. Se você tiver um script para o seu vídeo, o BIGVU AI irá gerar um texto ideal para o post em cada canal. Com #hashtags e todos (1)... Caso contrário, vá em frente e preencha esses espaços em branco. Adicione seu próprio texto para cada post ou gere usando o roteirista de IA (2)

🤖 Não está amando o roteiro sugerido? O gerador de IA tem você coberto. Selecione o que você gostaria de reescrever (título ou descrição), e clique em nosso amigo robô - o AI Script Generator(2). Ele irá sugerir um texto diferente até que você esteja satisfeito com o resultado.

Partilhe imediatamente

Pronto para compartilhar agora? Mantenha o menu suspenso no centro superior da tela na opção "**Agora" (1**). Clique no botão "**Postar"** para compartilhar sua publicação imediatamente.

Agende uma publicação nas redes sociais

Escolha no menu suspenso na parte superior da tela a opção "**Agendar" (2)**

Escolha a data e a hora em que gostaria que o seu vídeo fosse transmitido a partir do calendário e clique no botão "Concluído". Você poderá ver todas as publicações agendadas no painel de mídia social.

Processamento de publicações nas redes sociais

Aguarde alguns minutos para que a publicação seja processada. Vá em frente e pegue um pouco de café - depois de ☕ criar um vídeo tão incrível, você merece!

Contanto que você tenha aceitado nossas notificações, você receberá um e-mail e uma notificação para cada postagem bem-sucedida. Caso contrário, pode sempre ver o seu progresso no painel das redes sociais.

No botão "**Continuar"** da tela de processamento, você pode ver o número de contas nas quais sua publicação está sendo compartilhada. Neste exemplo, estamos postando em nove contas de mídia social — tudo de uma vez!

Painel de Redes Sociais

Em vez de fazer login em cada plataforma de mídia social para ver o envolvimento em seu vídeo, você pode ver tudo a partir do painel de mídia social.

Veja o progresso das publicações que acabou de partilhar, quantos espectadores alcançou, o envolvimento com as suas publicações (número de cliques) que as suas publicações anteriores receberam e que publicações estão agendadas.

Parabéns, agora você está economizando tempo, alcançando mais pessoas e construindo sua marca em tempo recorde!