Artigos sobre: Torne-se um parceiro BIGVU

O que é um Vídeo Interativo e como ele pode alcançar mais público?

Um Vídeo Interativo é um Vídeo com algumas interações ao lado relacionadas ao Vídeo.

É um novo tipo de vídeos, adicionando interações para a pessoa que assiste ao vídeo!

A interatividade envolverá seu público e permitirá que ele seja proativo enquanto assiste ao vídeo

Como cada Vídeo Interativo é publicado em uma Página de Vídeo, você pode compartilhá-lo como quiser e pode obter o Pages Analytics para saber o sucesso do seu vídeo e os cliques do usuário!

Para os usuários que têm um site, você tem duas possibilidades de adicionar seu vídeo interativo em seu site com o link incorporado:

Ou incorporando seu vídeo interativo diretamente em uma página da Web

Ou adicionando seu vídeo interativo como um widget, nós participamos com Popupular.io, para que você possa adicioná-lo muito facilmente --> Por favor, verifique este artigo FAQ: Como adicionar meu widget de vídeo interativo ao meu site?