Escolher um vídeo para editar (Web)

Então você gravou seu vídeo e está pronto para torná-lo super profissional com todas as ferramentas de estilo premium do BIGVU. Neste artigo, vamos guiá-lo através de encontrar o ponto de partida correto para suas necessidades de edição

Todos os seus projetos estão disponíveis na página principal do projeto. Esta é a primeira página que encontrará ao iniciar sessão. Você também pode acessar a página diretamente da barra de ferramentas à esquerda.

Esta é a pasta original do seu projeto onde as tomadas _não editadas_ estão localizadas. Ele tem um símbolo de rolagem, indicando que é um projeto de script.

Editar um projeto de script

Clique nos 3 pontos e selecione Editar

Após clicar em Editar, você será levado para a página do sequenciador. Aqui, você pode optar por combinar vários takes, reorganizá-los ou combiná-los. Saiba mais aqui

Depois de terminar de criar uma sequência, um novo Projeto de Sequência será criado. O projeto aparecerá como uma nova tomada na lista.

Selecione o projeto de sequência que deseja editar, clique nos três pontos e escolha Abrir Video Maker. No criador de vídeos, você pode acessar nossos recursos avançados de estilo - legendas, temas, música e muito mais!

Após editar um vídeo no criador de vídeos, você poderá encontrá-lo de volta na página principal do projeto. Você pode dizer que é um projeto editado, vendo o ícone do clipe de filme nesse projeto.

Editar um projeto do Video Maker

Clique nos 3 pontos e selecione Editar que irá direcioná-lo para o Video Maker

Tem dúvidas sobre como localizar o seu vídeo?

Entre em contato com o suporte