Artigos sobre: começando

Como recuperar arquivos excluídos?

Opa! Apagou acidentalmente um vídeo importante?

Restaure os seus vídeos e ficheiros eliminados na Plataforma Web, desde que estejam no prazo de 30 dias após a eliminação e tenham sido carregados para a nuvem (aplicação [Web](http://%5C)).

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Assinantes do Starter, AI Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível apenas na plataforma web

*

🚨 Os ficheiros locais não podem ser restaurados, apenas os vídeos carregados na aplicação Web

🚨 Certifique-se de carregar seus vídeos o tempo todo

➡️ [Como carregar as minhas tomadas para a nuvem?](https://faq.bigvu.tv/en/articles/3577219-how-to-upload-my-takes-to-the-cloud-send-from-mobile-app-to-web-and-vice-versa) ⬅️

Inicie sessão na sua conta BIGVU através da aplicação web, (1) clique na sua foto no canto superior direito do seu ecrã e (2) clique no seu Perfil

Clique em Arquivos excluídos na parte inferior do menu do seu perfil à esquerda.

Agora você pode escolher qual arquivo recuperar clicando no botão Restaurar. Uma vez restaurado, ele desaparecerá da lista.

Agora, volte à sua Página do Projeto e continue a trabalhar no seu projeto!

Dúvidas? Temos respostas!