Artigos sobre: estilo de vídeo

Como marcar meu vídeo na web?

O que é Branding?

Branding é onde você pode registrar a marca do seu negócio, que você pode usar em todos os recursos do BIGVU para personalizar seus vídeos.

_Observação: Somente usuários do BIGVU Plus e Workgroups&Teams podem criar modelos na guia "branding"_

Passos a seguir:

Vá para desk.bigvu.tv e faça login

Vá ao menu esquerdo e selecione "**Branding**".

Na aba de marca, você é capaz de:

Adicione o logotipo que você poderá selecionar quando personalizar seu vídeo

Para ir mais longe pode consultar estes artigos:

Como adicionar o meu logótipo na Web?

Escolha um tema de vídeo para suas legendas

Você pode personalizar seu tema, fonte e cor

→ Além disso, você pode marcar o texto normal e os destaques de texto (Realce ou Realce Extra)

_* Nota:_ Legendas personalizadas fonte e criar novas cores está disponível apenas em💎 Plus, Workgroups & Teams planos.

_Importante:_ O tema personalizado é definido por uma proporção específica. Se você quiser ter o tema em todas as proporções, você precisará copiar o estilo para cada um separadamente.

Clique em Atualizar no canto superior direito.

Use suas legendas personalizadas em seu vídeo com o Video Maker.