Artigos sobre: Colabore com sua equipe

Como convido convidados no meu espaço de trabalho?

_Nota:_ A possibilidade de convidar Hóspedes só está disponível para Planos Premium 💎

Há dois tipos de convidados com os quais você pode colaborar:

Visualizador convidado: um usuário do BIGVU que pode visualizar seus projetos, baixar os vídeos localmente e que não pode editar os projetos.

Editor convidado: Um usuário BIGVU que pode editar todos os projetos do espaço de trabalho onde ele é convidado, ele tem os mesmos direitos que um editor de equipe para o espaço de trabalho dado, mas ele tem sua própria conta BIGVU caso contrário.

Para convidar convidados, siga estes passos:

Vá para desk.bigvu.tv

Clique na página (1) 'Adicionar Membro' no painel esquerdo ou mesmo no topo (2) '**Adicionar Membro** da Equipe' e, em seguida, clique no botão na parte superior do ecrã: (3) 'Visualizador de Convites' ou 'Editor de Convites'

_Observação:_ o convidado será adicionado ao espaço de trabalho cujo nome é exibido no canto superior esquerdo da página.

Um pop-up é aberto para adicionar informações sobre o novo convidado que você deseja convidar para sua organização. Digite o e-mail da pessoa que você deseja convidar e escreva uma mensagem pessoal, se desejar. Em seguida, clique em "**Convidar**" e o seu convidado receberá um e-mail de convite.