Artigos sobre: Compartilhe seu vídeo

Atualizar ou excluir canais sociais (Web)

Atualizar seus canais sociais pode ajudar a superar problemas de conectividade. Você também pode desconectar canais sociais não utilizados ou extintos

Veja este artigo para atualizar ou excluir canais sociais em dispositivos móveis

Inicie sessão na sua conta BIGVU

Selecione 'Canais Sociais' na barra de menu do lado esquerdo (1) e clique em Gerir Conta para gerir os seus Canais Sociais (2)

Você também pode optar por vincular canais adicionais a partir desta tela. Selecione o canal de mídia social que você gostaria de vincular à sua conta BIGVU (3)

Na parte inferior, você pode encontrar todas as Contas Vinculadas

Selecione a conta de rede social que deseja atualizar ou excluir clicando em (4) nos 3 pontos no final da linha para gerenciar o canal vinculado

Para atualizar a conexão, selecione "**Atualizar conexão**"

➡️ Em seguida, confirme a permissão para permitir, autorizar ou continuar o uso do aplicativo como um aplicativo de terceiros.

Para excluir o canal de mídia social da lista, selecione "**Remover canal**" e confirme a ação para continuar.

Precisa de assistência?

Contacte-nos!