Getting Started
Come recuperare i file cancellati?

Accedere ai video e ai progetti eliminati tramite l'app Web

Aggiornato oltre una settimana fa

Whoops! Hai eliminato accidentalmente un video importante?

Ripristina i video e i file eliminati sulla piattaforma Web purché siano entro 30 giorni dall'eliminazione e siano stati caricati nel cloud (app Web).

👥 Chi può accedere a questa funzione? Abbonati a Starter, AI Pro e Teams

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile solo sulla piattaforma web

🚨 I file locali non possono essere ripristinati, ma solo i video caricati nell'app Web

🚨 Assicurati di caricare i tuoi video tutto il tempo

Seguire i passaggi seguenti su come recuperare i file eliminati:

Apri il tuo account

Accedi al tuo account BIGVU tramite l'app web, (1) fai clic sulla tua foto nella parte in alto a destra dello schermo e (2) fai clic sul tuo profilo

Accesso ai file eliminati

Fai clic su File eliminati nella parte inferiore del menu del tuo profilo a sinistra.

Ora puoi scegliere quale file recuperare facendo clic sul pulsante Ripristina . Una volta ripristinato, scomparirà dall'elenco.

Ora, torna alla pagina del tuo progetto e continua a lavorare sul tuo progetto!

Domande? Abbiamo le risposte!