Caricare e aggiungere foto, video e musica esterni (Web)

Carica facilmente le tue immagini e la tua musica nella Libreria multimediale per personalizzare i tuoi video.

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizza I miei caricamenti per aggiungere foto, video e musica per creare video personalizzati e stabilire l'autorità creativa.

👥 Chi può accedere a questa funzione? Disponibile per i piani Starter, Ai Pro e Team Pro

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile sul Web. Per sapere come caricare sull'app mobile vedi qui

📢 Nota: BIGVU non è responsabile per i video / foto caricati, assicurati di rispettare le normative sul copyright

Segui questi passaggi per aggiungere immagini e musica personalizzati:

Carica il file

Vai su desk.bigvu.tv, accedi e fai clic su "I miei caricamenti" nella barra dei menu a sinistra.

Quindi, fai clic sul pulsante Carica (2)

Una volta terminato il caricamento, la risorsa sarà disponibile per l'uso sia nell'app che sul Web.

👀 Il formato dei file può essere solo JPG, PNG o MP4

⚠️ Limite di lunghezza: puoi caricare fino a 9 minuti per i piani Starter, 59 minuti per Pro e Teams

Creare una cartella

Puoi creare cartelle che ti aiuteranno a organizzare i tuoi caricamenti multimediali.

Fai clic su Tutti i caricamenti (1) per ottenere l'opzione +Nuova cartella (2)

💡Se hai più di una scrivania (solo per gli account AI Pro Team): nella scheda "Tutti i caricamenti", puoi selezionare su quale scrivania verrà caricata la risorsa.

Gestisci i tuoi file

È possibile gestire il file facendo clic sull'icona (i) nella parte inferiore destra del file