Annulla il tuo abbonamento

Annulla il rinnovo automatico per BIGVU. Scopri cosa succede dopo aver annullato l'abbonamento a BIGVU.

Maine avatar
Scritto da Maine
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci dispiace vederti andare! BIGVU è il modo migliore per realizzare video di grande impatto e siamo certi di poterti aiutare a raggiungere i tuoi obiettivi riguardanti i video.

Sei sicuro di aver sfruttato appieno le funzionalità di BIGVU? Stai riscontrando un problema tecnico?

Prima di rinunciare alla creazione di video AI, ti invitiamo a programmare una chiamata di coaching gratuita con uno dei nostri esperti di video.
Lascia che ti mostriamo come realizzare facilmente video professionali e ottenere più lead!

Se desideri comunque annullare il rinnovo automatico del tuo abbonamento, dovrai farlo tramite la piattaforma da cui hai creato il tuo account: Google Play, l'App Store di Apple o direttamente sul sito Web BIGVU.

Android | Google Play: annullare o bloccare l'abbonamento

Se ti sei registrato tramite Google Play, consulta come annullare l'abbonamento qui:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Google con cui ti sei registrato a BIGVU. Inserisci i tuoi abbonamenti a Google Play.

2. Cerca BIGVU Teleprompter & Video Captions, sotto i tuoi abbonamenti attivi

3. Scegli di sospendere i pagamenti o annullare l'abbonamento

iOs | Apple App Store: annullare l'abbonamento / La prova gratuita

Ecco un breve riassunto:

1. Accedi alla pagina di abbonamento nell'app store. Puoi farlo qui.

2. Trova il Teleprompter BIGVU sotto i tuoi abbonamenti attivi.

• Fai clic sul Teleprompter BIGVU e scegli "Annulla abbonamento" o "Annulla prova gratuita". Dopo aver confermato la cancellazione, il tuo piano non verrà rinnovato.

Sito web BIGVU: annulla l'abbonamento

Annulla l'abbonamento tramite la schermata di fatturazione:

1. Accedi a desk.bigvu.tv.

2. Fai clic in alto a destra sull'icona del profilo (1), quindi seleziona "Fatturazione" (2) dal menu a discesa.

3. Nella schermata di fatturazione, scegli "annulla abbonamento". (3)

Domande frequenti su cancellazione e rimborsi

Cosa succede dopo aver annullato il mio piano?

Dopo aver annullato l'abbonamento, il tuo piano tornerà a un account gratuito e i tuoi video verranno archiviati localmente.

Posso iscrivermi di nuovo?

Sì! Ci piacerebbe riaverti, puoi iscriverti di nuovo ogni volta che sei pronto per tornare di nuovo. Tuttavia, non avrai diritto a una prova gratuita.

Quando avrà effetto la cancellazione?

La cancellazione entrerà in vigore alla fine del ciclo di fatturazione, in base al piano con cui ti sei registrato (mensile o annuale)

I miei progetti verranno eliminati se annullo l'iscrizione?

Tutti i video archiviati sul nostro cloud vengono conservati per 30 giorni dopo l'annullamento dell'iscrizione

Puoi comunque accedere al tuo account gratuito. Nel frattempo, puoi esportare tutti i tuoi video localmente in Profilo sotto Preferenze scorri verso il basso nella parte inferiore di questa schermata sarai in grado di esportare tutti i tuoi dati.

Puoi anche scaricare ogni video direttamente dalla schermata Progetti nel menu di ogni video.

Posso eliminare il mio account?

⚠️L'eliminazione dell'app BIGVU dal tuo dispositivo non comporta l'eliminazione del tuo account, l'annullamento dell'abbonamento a BIGVU o il rinnovo automatico o una prova gratuita.

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Contatta il nostro canale di supporto!