Rimborsi

Scopri come funzionano i rimborsi per gli abbonamenti BIGVU

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci dispiace vederti andare! BIGVU è il modo migliore per realizzare video di grande impatto e siamo certi di poterti aiutare a raggiungere i tuoi obiettivi riguardanti i video.

Prima di rinunciare alla creazione di video AI, ti invitiamo a programmare una chiamata di coaching gratuita con uno dei nostri esperti di video.
Lascia che ti mostriamo come realizzare facilmente video professionali e ottenere più lead!

Se vuoi comunque richiedere il rimborso del tuo abbonamento, dovrai farlo tramite la piattaforma da cui lo hai acquistato:

👀 Si prega di essere consapevoli del fatto che i rimborsi per l'acquisto dell'abbonamento sono gestiti dalla rispettiva piattaforma di pagamento

Apple - AppStore (dispositivi ios)

⚠️ Per iOS, la politica di rimborso è decisa da Apple.

Tutte le transazioni vengono elaborate da iTunes. Fai la tua richiesta direttamente ad Apple.

Vedi qui le istruzioni dettagliate di Apple per richiedere un rimborso: https://support.apple.com/en-il/HT204084

Inizia accedendo alla piattaforma di rimborso di Apple qui

• Connettiti con il tuo ID Apple / Password

• Seleziona l'opzione "Richiedi un rimborso" e cerca BIGVU sotto Acquisti

• Una volta salvato, sarai in grado di controllare il tuo stato nello stesso link: reportproblem.apple.com

• Per assicurarti di aver inviato la richiesta di rimborso ad Apple, assicurati di aver ricevuto un'email

Google - Google PlayStore (dispositivi Android)

⚠️ I rimborsi sono gestiti direttamente da Google. Si prega di effettuare la richiesta direttamente tramite il Google Play Store.

Per richiedere un rimborso, accedi a questo link: https://support.google.com/googleplay/answer/7205930
e clicca su "Richiedi un rimborso"

Segui i passaggi successivi per identificarti e seleziona l'app BIGVU nel tuo acquisto precedente per ottenere un rimborso.

Web App - desk.bigvu.tv

Contatta direttamente il nostro canale di supporto per richiedere un rimborso a support@bigvu.tv

Hai domande? Hai bisogno di aiuto?