Domande frequenti sull'abbonamento

Rimuovi filigrana, problemi di accesso, e risoluzione dei problemi relativi all'abbonamento

Maine avatar
Scritto da Maine
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo vengono illustrate le domande frequenti relative alla gestione dell'abbonamento:

Non hai trovato la tua risposta? Vi preghiamo di inviarci un messaggio!

Modifica e reimpostazione della password

Ecco alcuni modi per reimpostare la password sia sull'app che sulla piattaforma Web.

💡Puoi reimpostare direttamente la tua password utilizzando il link diretto: https://desk.bigvu.tv/forgot-password

👀 Assicurati di verificare la tua email. Dopo un giorno, non sarai in grado di accedere se non hai verificato la tua email.

App

• Vai su Accedi e tocca Password dimenticata?

• Inserisci il tuo indirizzo email e attendi che venga inviato il link su come reimpostare la password

Applicazione Web

• Vai alla pagina di accesso e fai clic su Password dimenticata?

• Inserisci il tuo indirizzo email e attendi che venga inviato il link su come reimpostare la password

Cambiare indirizzo email?

⚠️ Nota: la modifica dell'account e-mail è possibile solo se il nuovo account e-mail non esiste su BIGVU

App

• Vai al tuo profilo e tocca il tuo account e-mail

• Tocca Cambia email e inserisci il nuovo indirizzo email che desideri utilizzare.

Applicazione Web

• Vai all'icona del tuo profilo e fai clic su Profilo

• Fai clic su Cambia email e inserisci il nuovo indirizzo email che desideri utilizzare.

Ho appena aggiornato il mio account, ma il mio account dice ancora Gratis?

Se il tuo account viene ancora visualizzato come piano gratuito, potrebbe essere per i seguenti motivi:

• Hai effettuato l'accesso all'account sbagliato

• Devi aggiornare il tuo account

Prova a disconnetterti e ad accedere nuovamente. Assicurati di aver effettuato l'accesso utilizzando l'indirizzo e-mail corretta con cui hai acquistato l'abbonamento.

Rimuovere la filigrana BIGVU

Dopo aver sottoscritto un piano premium, i tuoi nuovi video non verranno visualizzati con una filigrana.

Tuttavia, non è possibile rimuovere la filigrana dai video registrati prima dell'aggiornamento. Ti consigliamo di sovrapporlo con il tuo logo o di registrarlo nuovamente.

Non riesco ad accedere al mio account

Se non riesci ad accedere al tuo account e devi reimpostare la password, puoi farlo utilizzando il seguente link: https://desk.bigvu.tv/forgot-password

Perché ho l'indirizzo email sbagliato nel mio account?

Se alla tua email manca un punto (.) va benissimo!

Puoi comunque accedere utilizzando il tuo indirizzo email punteggiato e accedere al tuo account.

Se hai un indirizzo email casuale come abcde12345@privaterelay.appleid.com

Questa modifica si verifica quando selezioni l'opzione "Nascondi la mia email" al momento della registrazione del tuo account su BIGVU.

Puoi sempre accedere al tuo account accedendo utilizzando l'opzione Continua con Apple. Puoi anche cambiare la tua email con un'altra email, se lo desideri.

Non ho ricevuto l'email di verifica

Se non riesci a verificare la tua email dopo 24 ore dalla registrazione, non sarai in grado di accedere al tuo account BIGVU.

Per inviare nuovamente un'e-mail di attivazione, collegarsi qui https://desk.bigvu.tv/activation

• Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Invia link di attivazione

• Controlla la tua casella di posta e conferma e-mail

Non hai trovato la tua risposta? Vi preghiamo di inviarci un messaggio!