Pizarra: notas para el guión

Puedes utilizar la Pizarra para guardar notas junto al guión.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Utiliza la misma introducción para cada guión? ¿Tienes alguna nota especialmente importante en la que quieres que se fije un miembro del equipo antes de escribir un guión? Guarde en la pizarra los guiones, introducciones, llamadas a la acción o notas que utilice con frecuencia. La pizarra se encuentra justo en la página del guión para facilitar el acceso. Utilice la pizarra para escribir guiones con eficacia.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en la plataforma web (desk.bigvu.tv)

Ubicación de la pizarra

En la página de script de su proyecto, haga clic en el icono "Pizarra", situado a la izquierda del cuadro de script.

Escriba una nota

Introduzca el titular y su texto. Pulse "Guardar"

Una vez guardada, tu nota se añade a la parte superior de tus notas en la sección Pizarra.

Gestionar tu nota

Al hacer clic en una nota, aparecerán los tres iconos siguientes. Elija entre eliminar, añadir a Guión o editar.

Si hay un guión escrito en tu sección Guión, tu nota se añadirá dos líneas debajo de tu Guión

Añadir una nota desde el AI Script Writer

Cuando utilice AI Magic Writer en su pantalla de guión, también puede añadir directamente sus resultados a su Pizarra.