Firmenlogo hinzufügen (Web)

Versehe deine Videos mit deinem Firmenlogo. Mache deine Videos sofort erkennbar

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Professionalisiere deine Videoprojekte mit personalisiertem Branding. Das Hinzufügen deines Logos zu deinen Videos ist eine einfache Möglichkeit, sich von der Konkurrenz abzuheben. Mit BIGVU kannst du dein Logo mit wenigen einfachen Schritten hinzufügen.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Starter-, AI Pro- und Team Pro-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf der Webplattform und in der mobilen App

📲 Um dein Logo mit deinem Mobilgerät hinzuzufügen, kannst du diesen Artikel lesen.

Lade dein Logo hoch

Gehe zu (1) Branding im Menü auf der linken Seite

Klicke auf die Plus-Schaltfläche (2) und füge dein Logo hinzu

Sobald dein Logo aktualisiert ist, kannst du es zu einem bestimmten Video hinzufügen.

Wähle dein Video

Öffne auf dem Projektbildschirm das entsprechende Video, dem du ein Logo hinzufügen möchtest.

Wähle ein Video aus, das du bearbeiten möchtest, klicke auf das 3-Punkte-Menü (1) und wähle Bearbeiten (2)

Der Take-Bildschirm wird geöffnet. Wähle nun den gewünschten Take aus, indem du auf das Drei-Punkte-Menü unter dem Namen klickst.

Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem du die Möglichkeit hast, "Open Video Maker" auszuwählen.

📢 Wenn du den Video Maker zum ersten Mal öffnest, kann es einige Zeit dauern, bis die Untertitel generiert sind. Bitte habe etwas Geduld. Wenn du fertig bist, klicke erneut auf Video Maker, um die Untertitel anzuzeigen. (Dieser Vorgang kann eine Minute dauern)

Füge dein Logo hinzu

In Video Maker kannst du am unteren Rand des Videos ein Logo hinzufügen

Klicke auf Logo hinzufügen und wähle dein hinzugefügtes Logo aus. Dein Logo wird oben im Video angezeigt

Du kannst dien Logo auch direkt in diesem Fenster hochladen, indem du auf den Plus-Button klickst. Sobald dein Logo ausgewählt ist, kannst du unten auf Speichern klicken, um dein Logo hinzuzufügen

👀 Du kannst wählen, ob du es nur auf die ausgewählte Szene oder auf alle Szenen anwenden und die Größe des Logos ändern möchtest

Du kannst dich jederzeit dafür entscheiden, dein Logo nicht anzuzeigen, indem du die Option Sichtbar deaktivierst

Speichern deines Video

Wenn du mit den Änderungen zufrieden bist, kannst du dein Video jetzt speichern, indem du oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Erstellen klickst